vikkimng, бывали случаи, что из идеально упакованных посылок исчезали Айфоны, и не только. Незаметно вскрывать скотч уже давно все научились, кому надо
Думаю, проблема или на этапе отправки на почте США возникла (у меня пропадали серьги из посылки Федексом при пересылки с магазина на Shipito внутри Штатов) или в транзитной стране Европы на сортировке.
Насчет того, что у нас "просто воруют", это неправда, у нас подложить могут, например, китайский Айфон вместо оригинального Apple, или кучу старой одежды вместо новой. Читала неоднократно о таких случаях. Ну, конечно, и бумагу для веса или камни
Я, конечно, не Джон
И даже не Дэвид, чтобы что-то
гарантировать относительно сотрудников Shipito, но очень слабо верится, что этим занимался кто-то из них. Новеньких к консолидации не подпускают. Да и пусть посмотрят в таком случае видео-съемку, как Брендон упаковывал посылку. Это можно сделать, я думаю.
Хорошо, что Джон пошел навстречу и будет подаваться претензия USPS.
По поводу невозможности открытия клейма без фото консолидированной посылки, считаю, они правильно делают. Сколько даже на этом форуме людей, которые часто пишут в магазины якобы о непришедших вещах и магазины без вопросов возвращают деньги. Думаю, среди клиентов Shipito тоже таких умников найдется порядочное количество, поэтому это их перестраховка. Правда, ИМХО, было бы разумнее (но это уж для них совсем идеально=нереально), если бы они занимались этим за свой счет
PS. Брендон упаковывал мне не одну посылку. На одну даже нашла фото консолидации. Все выкладывать не буду, но в целом: