Наши посылки с Shipito: консолидация, отправка, сроки, таможня

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vaseka

Новичок
Шопоголик
20.05.2010
161
20
0
Астана
Vaseka добавил 25.05.2010 в 00:41
При регистрации в шипито они мне почту отправили такой адрес 2964 Columbia suite#.... А щас на форум зашла почитать про консолидацию посылок и увидела это?! В магазине при доставке указала этот адрес который они мне дали. Что теперь будет? Не пойму так какой у них адрес 2964 или 2972?

Последнее редактирование модератором:

Marusia555

Новичок
Шопоголик
11.07.2010
103
28
0
Москва
Тоже интересует вопрос где взять квитанцию об оплате отправления? Жалобу в шипито открыла, посылка EMS, отправленная 14.11.2011г. до сих пор не получена :aq: Последняя запись
Обработка 02.12.2011 16:40 130100 МОСКВА EMS СЦ Сортировка
Я конечно понимаю, предновогодняя суета и все такое, но хоть какие то временные рамки должны быть:aq: Если москвичи еще хоть как то правдами-неправдами могут свои посылочки получить сами в сортировочных пунктах, то нам регионам вобще тяжко приходится :ak:, моя похоже в самом низу лежит:aq:
Обязательно буду требовать компенсацию от EMS, как только выцарапаю свою посылку, не хотят работать, нужно наказывать их рублем, может хоть немного задумаются:aq:
И еще одна приорити от 22.11. тоже точно в таком же состоянии зависла:aq:

я свою все никак не могу получить! Операторы ничего внятного сказать не могут! Я тоже буду требовать компенсацию. Только вообще возможно ли это? Есть хоть один человек, который сталкивался с этим на практике?

SPV

Новичок
Шопоголик
06.08.2010
184
90
0
Курган
Всем привет! отправила посылку из шипито емс, адрес доставки: место работы мужа. Вес посылки 7кг, стоимость на 500уе Сегодня позвонив на гор линию, узнала, что она задержана таможней!!! сказали ждать извещения! Может кто-нибудь это уже проходил? какие могут быть причины? В посылке только детские вещи и две сумки.

К счастью не приходилось быть в подобной ситуации, но есть такие координаты:

http://www.emspost.ru/contacts
Информация по вопросам таможенного оформления, задержка или выпуск отправлений таможней

Время работы: 9.00 — 18.00, по рабочим дням. Тел.: (495) 232-67-15 Факс: (499) 782-25-98 E-mail: [email protected]

Может там причину назовут? Желаю удачи вам.

• Like
Реакции: Belochka82

Zainka

Новичок
Шопоголик
26.04.2009
119
1 080
0
H
И у меня та же лажа!!!! У меня месяц назад посылка где-то летала 7 дней, а потом объявилась с задержкой. И вот снова та же проблема: посылка вышла 9 ноября - срок доставки 5-7 биз.дней, сегодня уже 19 ноября, а ее еще даже на таможне по ту сторону границы нет!!! Раньше все было четко день в день - 5 дней и я уже меряю вещички. Может кто-то знает в чем дело?

Nedda

Новичок
Шопоголик
17.01.2011
81
74
0
Georgia
Не переживайте по поводу статусов. Моя посылка уже сутки как у меня на руках, а статус на сайте все такой же - экспорт.

VoodooSV

Новичок
Шопоголик
07.12.2009
794
324
0
Donetsk, UA
Поместится 26х13х13?
Пустого места будет уйма! Я бы туда еще кучу всего объединил ;)

раньше в "деталях" по оплате прописывалась скидка на отправку от шипиты (8% на ЕМС), а теперь она не прописана
У них эта скидка всегда есть, последние EMS бsли с Discounted Postage.

• Like
Реакции: Panter@

Штушакутуша

Новичок
Шопоголик
03.12.2009
186
237
0
Москва
Ну, не знаю, по-моему, паниковать еще рановато, немного терпения. Моя посылка от 26 октября еще никак не доедет, хотя одновременно отправленная из того же магазина уже 8 ноября была дома. Что делать! Сейчас не только Почта России задерживает доставку п/о, но и в других странах (чего до этого не происходило) народ жалуется

sal-via

Новичок
Шопоголик
25.10.2010
5
1
0
Уфа
gbnjy77, Salix, цыц, zakasya

Нас уже 5 :ai:, у меня :

Detailed Results:

Bullet Processed through Sort Facility, February 25, 2011, 9:22 pm, LONG BEACH, CA 90809
Bullet Electronic Shipping Info Received, February 25, 2011
Bullet Shipment Accepted, February 25, 2011, 12:57 pm, TORRANCE, CA 90503

gbnjy77

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
123
39
0
Москва
Позвонили в USPS, ничего нового не сказали. Зачитали трекинг вслух и посоветовали отправителю подавать в розыск. Попытки выяснить путь посылки проигнорировали.
Зимой на форуме Шипито кто-то сообщал, где зависли посылки, может и сейчас получится узнать.
Женя К. если будет информация - напишите.

ТалаяВода

Новичок
Шопоголик
26.07.2010
72
19
0
Москва-ква-ква
Anyutka, ваша посылка покинула таможню США 9го сентября.

(1) попробуйте поискать посылку на сайтах Почты России и EMS
(2) если там её не видно, пишите в Шипито, в SUPPORT, объясняйте ситуацию. Шипито как отправитель должен подать на розыск посылки.

• Like
Реакции: Cathy

Штушакутуша

Новичок
Шопоголик
03.12.2009
186
237
0
Москва
чето у меня заклинило
сделала запрос на консолидацию, заполнила всю форму, нажала Submit
этого же достаточно? или чтото еще нажимать надо :)
рабочий их день прошел, а мне посылки не консолидировали...
И мне тоже!:(
Я подумала, что мне специально задежрали вчера консолидацию, чтобы бонусов никаких не дать, т.к. это у меня вторая за месяц большая посылка в Россию, т.е. из 17-ти сконсолидированных. Ну, ИМХО, конечно, но раньше мне консолидировали не то что в рабочее время, но бывало и внерабочее, а также в выходные. Как же тогда понимать слова Джона, типа... долго собираете посылки, нам не выгодно долго держать их на складе и т.п.

Мазепа

Новичок
Шопоголик
10.04.2009
153
15
0
Москва
Ох, начиталась я тут кошмариков. Наверное с моими посылями от 22 марта я должна молчать в тряпочку:bh:

Brillante

Новичок
Шопоголик
18.03.2010
256
32
0
Москва
Подскажите пожалуйста про тамож. деклорацию. Посылка моя пришла на шипито, уже отправлять надо. Заказала белье на сайте maidenform с подругами. У нас получилось 11 бюстиков и 7 трусов. Как лучше заполнить, чтобы на таможне не придрались? А то я поначиталась http://community.livejournal.com/sl...0you%20a%20lot%20/%20Here%20have%20a%20cookie боюсь придерутся к моей посылке:(

AnnettaSPb

Лучший Хелпер 2009, Организатор СП
11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
Usya, после статуса "Прибыло в место вручения". :)Как правило, курьеры не звонят, привозят по адресу с 10 до 19 часов. Иногда позднее.

aleksander011

Новичок
Шопоголик
17.01.2011
59
51
0
RU
Подскажите, плз, если у меня тарифный план за 8, 5 долларов, то я не могу попросить выбросить коробки от обуви? Просто пришла посылка, а ее габариты оказались огромные из-за коробок, выставили счет на ЕМС, обычной почтой отправить не могут из-за размеров. Что-то нигде не могу найти про это...

Можете попросить - это будет Специальный Запрос (Спешал Риквест) - заплатите еще 8.5 долларов.
и перепаковывать надо будет.

:) Вообще на любом Тарифном плане вы можете просить сделать все что угодно - если смогут сделают (и возьмут дополнительную плату. сколько - напишут после того как сделают)! Не смогут - напишут почему - и денег не возьмут.

Carribian

Новичок
Шопоголик
02.11.2010
77
58
0
MSK
Carribian, после того, как посылка передана почте, за пересылку ответственен перевозчик.

За посылку всегда отвечает отправитель, пока посылка не поступила к получателю. Отправитель также отвечает за содержимое посылки.
Понятно, что Шапито как раз причем, ибо они отправили посылки через Канаду, т.к. они отправитель:yes: и об этом,им не обязательно писать на своем форуме)))

AnnettaSPb

Лучший Хелпер 2009, Организатор СП
11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
ilyeah, прошло 5 дней всего лишь. В первом же сообщении есть информация об сроке Экспорта посылок в целом перед НГ :yes:
У меня от 17го и 19го нормально посылки прошли уже.

Korfyanka

Новичок
Шопоголик
28.09.2010
70
32
0
Обнинск
Ваши посылки могут быть еще не на территории России. Вот почему они в Лондоне по 10 дней лежат, это вопрос без ответа

Люди в том самом Хитроу жили по несколько дней, вылеты были отменены... Уж не до посылок было, я думаю

Korfyanka добавил 24.12.2010 в 22:04
Кто сталкивался с потерей посылок после сортировки?
Моя импортнулась, прошла питерскую таможню, попала на сортировочный центр в СПб, и после этого пропала. В СЦ говорят, что была давно отправлена в место вручения на почтовое отделение, в почтовом отделении о ней ничего не знают. Что лучше предпринять?

У меня такое было: по трекингу посыль вроде бы на почте уже, а там ее в глаза не видели. Почтовые работники искали посылку по своим каналам без всякого заявления, позвонили на мобильный, когда нашли. Искали дней пять. Официально нужно заявление на розыск на почте оставлять, приложить квитанцию об оплате услуг.

Последнее редактирование:

klepochka

Новичок
Шопоголик
25.12.2009
442
328
0
воронеж
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.