Tanya1, коллега )
тоже жду, не импортнулась ещё
Будем ждать вместе.
Tanya1, коллега )
тоже жду, не импортнулась ещё
нет это не ответ, это просто статус клейма.Статус: Package not delivered. Please contact carrier and start trace/claim. (27.3.2011)
Это ответом считается? Таков статус на шипиту.
пришла посылка на склад
24"×19"×16" (60×48×40 cm)
но если посчитать сумму измерений, то ни как не получается 79 дюймов. Подскажите,
Во всем известном репортаже как раз показывали наши "кучки"если бы она одна такая была скорее всего, попали в какой-то неудачный контейнер и свалены где-то в другой куче, до которой никак не доберутся
У меня все вещи в коробке принадлежат участникам СП - и им все равно кто и как украл их вещи, раз я брала с них деньги за товар, то я и вернуть его должна. Возвращать мне придется из своего кармана более $800.vikkimng, какой кошмар((( Я и так уже ушла из Шипито, дожидаюсь последнюю консолидацию. А после этого я не думая ниминуты больше не пошлю не чего туда. У меня тоже получалось общих отправок изШипито 2-2,5 т $ в месяц.Нафик нафик...
И ладно если это были личные вещи, а то ведь ОРГ СП еще и участников СП вещи пересылает, вот и оправдывайся за такие ботинки...В шоке я...
Кстати в последней посылке из Шипитки, как раз уходила в те же дни что и Ваша, тоже положили конструктор ЛЕГО без коробки, просто в какой то замусоленый пакет. Прям взяли и все кубики рассыпали...Но вроде не топтали ногами и то спасибо
Читала на FAQ, что проблем быть с отправкой парфюма быть не должно, продекларировала следующим образом: Burberry Touch for men - 1, Mascara for women - 1, Pi Neo for men - 1."We can't merge your package AR due to we're not authorized to ship any
kind of perfumes. Sorry for your inconvenience."
Вышла она с Канадской таможни, а куда потом вошла не ясно.Так вроде у вас вышла с таможни и что?Тю-тю?
AnnettaSPb , подскажите как действовать. Экспорт о 12.03.2010. импорта нет. Пожалуйста!
А вот вы говорите можно попросить коробку 37*17*17, а ЕМСом можно ее будет отправить? а то про ограничения читала где-то...