K_Irish, Поздравляю!
Такс, получается, неделя между импортом и таможней + 1 день курьеру. Буду надеяться, что хотябы так оно будет! Тьфу-тьфу-тьфу, 3 раза (по голове)!
Когда звонила, мне сказали сейчас от импорта до сортировки от 7 до 10 дней

K_Irish, Поздравляю!
Такс, получается, неделя между импортом и таможней + 1 день курьеру. Буду надеяться, что хотябы так оно будет! Тьфу-тьфу-тьфу, 3 раза (по голове)!
запрет не у shipito а у USPS....с 07.05.2012....
K_Irish, действительно непонятно, зачем вы писали запрос...
фактически в лучшем случае вы продублировали информацию, в худшем - один запрос перекрыл другой.
пункт B вы где ставили?
"А так - пузырчатую обертку, двойную упаковку и проч. - всё сделают"
Как вы думаете вот так поймут - Please make the double safety package for this parcel
Да, пока одна на таможне, вторую лучше не высылать, могут встретиться и превысить лимит.AnnettaSpb, спасибо за разъяснение! А если у меня посылка уже больше двух недель на таможне лежит и может столько же еще там лежать будет, то что, получится, что лимит будет 10000 в месяц? И пока одна посылка на таможне, другую высылать на свой адрес нельзя?![]()
Мне отправляют сразу же после пополнения депозита на сумму посылки. Экспресс-запросом вообще никогда не пользовалась. Считаю, что и так они работают по мере возможности. Вы для посылки отметили опцию send package now? Она у вас зеленым цветом отображается?Кто нить знает, какая сейчас задержка на mail out на простых, не diamond-gold аккаунтах? Закончился ли февральский завал с консолидационными запросами?
А то Джон молчит, до этого писал, что задержка полтора дня. Но все равно полтора не выходило, больше двух дней ждал консолидацию. В итоге на одну разбитую посылку пополам потратил уже два express запроса, решаю тратиться ли третий или и так вторничный mail out запрос выполнят сегодня?
Может.Подскажите плз, может ли Шипито через Assisted purchases оплатить мне инвойс от продавца с е-бэй, а то сама не могу, палка счет заблокировала (адрес поддтверждают), может кто сталкивался?
Дело в том, что четверг, 22 ноября, в США выходной день - День благодарения. Никто не работает) вот только-только утро пятницы у них началось. Сегодня должны отправить.посылку до сих пор не отправляют,в чем может быть дело? а тут еще выходные.. они в выходкые отправляют?
Спасибо Deratrius!
Вес у посылок 15 и 8 lb что в сумме при консолидации дает 23. Но я так понимаю что даже если это вес был бы меньшим 20 то они просто взяли бы денег как за 20 что в принципе меня не сильно беспокоит. Или я что то не правильно понимаю?
И еще, не подскажите по 2 и 3 пунктам моих вопросов? Очень нужно разобраться...
Спасибо!
Добрый день !
2. Если объединять в 36" × 17" × 17" мои вышеуказанные 2 посылки то в коробке будет много свободного места и там все будет болтаться. Подскажите из практики как Шипито исполняет приписку "меньше"? Они всегда находят коробку подходящую максимально для моих товаров или нет?
3. Если я хочу что бы мои товары были четко упакованы в коробку подходящего размера как мне об этом лучше всего попросить Шипито ? Указать в выборе коробки "Другая" и указать любые свои размеры или нужно написать "спец запрос"? И какая вообще в данном случае между ними разница?
Заранее благодарен за ответы !
!!Я получила свою посылку 6 января,а отправили мне её аж 16 декабря!В ней были подарки к Новому году))Получилось к Рождеству.
Всё было бы здорово,если бы коробка не пахла чем-то невыносимо терпким!Всё содержимое пропахло насквозь этим запахом,в том числе детские вещи!Где она лежала не знаю,но до сих пор вещички моей дочери висят на балконе и так же "чудно" пахнут.