да, если в сумме посылки превысят 10 тырМне вот интересно, попаду ли я на таможенную пошлину, в том случае, если мои посылки из-за задержек и прочих новогодних неразберих придут в одну неделю на таможню. Из шипито они вышли с интервалом в 7 дней.
да, если в сумме посылки превысят 10 тырМне вот интересно, попаду ли я на таможенную пошлину, в том случае, если мои посылки из-за задержек и прочих новогодних неразберих придут в одну неделю на таможню. Из шипито они вышли с интервалом в 7 дней.
Я жду посылку от 13 декабря. До сих пор нету её Магазин попросил подождать ещё 10 дней, т.к. в декабре почта Америки плохо работала из за праздников. А потом будут разбираться, если не прийдёт в течении этих 10 дней.У кого нибудь есть такие задержки с декабря? Я в отчаянии...
Я потому что лень идти на почту и стоять там в очереди целый час, а потом тащить оттуда тяжелую коробку, проще с курьером о времени доставки домой договоритсяПочему большинство отправляет Express?
Нет, это у них что то в последнее время такое странное происходит, девчонки уже об этом писали в темке идилиИ у меня такая же история с посылкой с ideeli, в первый раз заказывала, думала, что это норма, срок сегодня- буду ждать свою посылочку.
Слава всем всевышним,
Приём 19.11.2010 13:07 Соединенные Штаты Америки
Прибытие в ММПО 20.11.2010 16:26 Соединенные Штаты Америки USLAXA
Экспорт 20.11.2010 16:26 Соединенные Штаты Америки USLAXA
Импорт 14.12.2010 04:32 104010 Москва EMS 7.37 0
наконец то хоть какое то движение
теперь осталось от 10.12 дождаться и всё будет чудненько
Подскажите, пожалуйста!!! Сделала консолидацию, а мне приписали спец.запрос за 17 дол., которого я не делала. Ко сталкивался, что делать?
Если писать в Шипито, то только на английском?
Всем кому интересно про получение "customer copy" с шипито!!!!!
Сегодня мне ответил Джон, что выслать скан они не могут так как у них все платежи с USPS происходят в электронном виде, никаких бумажек у них нет! Я вот теперь думаю а какую нибудь электронную выписку они что не могут предоставить? Как же другие работают, я думаю в современном мире многие оплачивают через электронку или делают он-лайн переводы, но это же не повод лишать нас компенсации за проделки ЕМС, что делать то, попросить его выслать скриншот электронного платежа может или что??? Может кому идея какая придет??? А???
А что может быть, если на таможне посылку задержат? По идее ж все легально, обувь только для себя, лимит не превышен, к чему придираться-то? И как быть, если все ж таки придерутся?да ничего странного, вы же не знаете, что у них там за склады и как им удобнее осуществлять доставку.
мне вот почему-то недавно в одном магазине одни-единственные часики отдельно от остального заказа выслали...
а насчет обуви - многовато, конечно хотя по совместным закупкам и такое бывало но гарантий, естесственно, никаких
У меня от 17-го Экспресс, покинула Лос-Анжелес и тишина.... так что не волнуйтесь, сейчас всё долго.У кого-нибудь еще посылки от 17го едут? Есть какое-нибудь продвижение у вас?
wholly, Можете мне поверить, по закону именно так и есть, это я Вам, как жена таможенника с 20 летним стажем говорю
а переплачивать не хотелось за габаритные размеры
Я отправляла.Мне кажется,что в общей посылке надежнее и дешевле.Федекс вас разорит!Но решать вам.
Спасибо, но не могли бы вы сказать примерную сумму. И ещё я не совсем понял: нужно перевести её на аккаунт шипито или она просто должна числиться на карточке?
поискала ответ на свой вопрос, но не нашла
Почему шипито получил мои две посылки на разные склады Torrance II, CA и Torrance, CA, при отправки из магазинов я вбивала тот адрес, который мне выдали.
Я теперь не могу сконсолидировать их, за доставку с одного склада на другой хочет 12долларов, и большая часть выгоды от консолидации теряется.
Что я сделала неправильно? и как мне избежать доставки на разные склады в следующий раз?
Я заволновалась именно потому что на руках никаких квитанций об отправке, лишний раз убеждаюсь что все-таки с посредником работать удобнее.
Могут в шипито ввести такую услугу как скан квитанции об отправки вывешивать в личном кабинете.