ТалаяВода, попробовать можно без коробок, но меня смущают куртки... если они мужские 56го размера - то навряд ли )) если будете отправлять экспрессом - при консолидации укажите большую коробку - туда точно все поместиться
ASDF, так все же на поверхности:
http://www.shipito.com/shop-pricing
раньше за превышение 30фунтов брали 17долл, сейчас 8,5..что приятно
но в купе с платой за доп.страховку посылок стоимостью выше 500долл
т.е. возьмут и то, и то
эхх! и на страруху бывает проруха
все-таки надо считать, у меня как-то был подобный случай и разницы я не наблюдала, сейчас и правда лучше в одну объединять.
обойдется на долл на15-20долл дешевле
все-таки кажется мнечто влезет оно без обувных коробок в коробку приорити, если "мелочи" действительно мелочи
Привет всем. У меня с 4 числа ещё не пришла посылка, есть ещё ктонибудь кто в этих числах и ещё не получил, или я одна такая и уже пора бить тревогу?
с 4 сентября?
)
Добрый день! Дорогие форумчане, я новичок. Может не по адресу пишу.
Я жду посылку с шипито с 16 августа, 22 августа зарегистрирована на территории РФ. 27 августа покинуло место международного обмена и пропала
Она должна поступить на казанский вокзал, а затем в сортировочный центр Подольска. Где мне ее искать и к кому обращаться может кто подскажет. Заявление на розыск на почту отдала сегодня. И еще беда в том, что я ее по глупости не застраховала, а товара там примерно на 8000р.
ну как так можно? новичек и не побоялись отправлять обычной почтой еще и без страховки.. скупой платит дважды, помните? лишние 300рублей на экспресс сэкономят кучу времени и нервов, а дядька в форме посыль домой принесет
ну а теперь по существу. Посылку по идее должен искать отправитель, в нашем случае Шипито, поскольку до момента вручения Вам она является собственностью отправителя и все работы по розыску - их забота. У нас очень загадочная почта
По личному опыту раньше, чем через 5ть недель ппосле отправки Приорити не о чем беспокоится - подождите
Заходите на почту, они часто леняться разносить извещения. Если же ее не удасться найти, Ваша компенсация будет в размере обязательной по умолчанию страховки, на 100долл. Все остальное вернуть не удасться. В этом случае пишите в поддержку Шипито - они будут решать этот вопрос с USPS. Только умоляю подождаите еще не много, очень вероятно, что она еще прибудет
I know, my friends in different forums say that Shipito can send a parcel with a small excess of the dimensions. I think that Shipito - a very good partner USPS
вот не думаю,что стоит об этом упоминать. Американцы крайне нежно относятся к законам и правилам и сие публичное упоминание не есть хорошо
вообще они очень любят выражение give me a favor
ирина2909, Вы меня удивляете, уж извините
проще интерфейса Шипито сложно что-то придумать в плане языковых упражнений, тем более что есть уже рускоязычный вариант и можно пользоваться им (ткнуть внизу главной страницы).
Главная ошибка русских это попытка перенести российские реалии на жизннь в Штатах. У них другой менталитет, ценности и понятия в жизни.. и с нашими, благо, имеют мало общего. Не стоит искать перступление, там где его и в помине нет.
у Шипито очередной завал, о чем можно судить о сроках консолидации и отправки и работе по субботам... тем более что в первую очередь они занимаются привелегированными пользователями. Поэтому отправка посылки моглф произойти позже.
Теперь о виртуальном мэйлбоксе. Они не вытягивают деньги, эта процедура идет автоматом, проще говоря никто на кнопку не тыкал, чтобы Вас обобрать. О том, что так будет Вас предупреждали при первой оплате сей месячной услуги. Вернуть деньги не удасться. У меня была такая же поблема. Разговор заканчивается на фразе "не возмещается". Для того,чтобы с Вас не сняли деньги нужно было прейти на тариф "индивидуальных посылок". Сразу после размещения запроса на консолидации и нужно было это сделать.