В шоке! 5-го сентября сконсолидировала посылку, 6-го отправили, сегодня в 8 утра звонит курьер привёз! Как это?
ЧУДЕСА!
Поздравляю.
Вот так, а мы все жалуемся, и жалуемся на нашу почту.
Ведь умеют работать когда хотят!
В шоке! 5-го сентября сконсолидировала посылку, 6-го отправили, сегодня в 8 утра звонит курьер привёз! Как это?
Вы, когда консолидировали на какую кнопочку нажали в Packaging - there are three options available, если А - то пошлют в коробках, в которых пришли в Шипиту, у меня первый раз так пришла посылка, одни коробки, 1/5 часть товара Если В - то эти коробки выкинут, останутся в оригинальной, если С - то коробки из под обуви выкинут. Вам, наверное, еще раз надо сконсолидировать, с выбором другой опцииДевочки! Хелп,может кто сталкивался- просила объединить несколько посылок,шипит объединил ,но как то странно -( три посылки весом 3,5 кг ( там вещи взрослые немного и 2 пары обуви), а остальные оставлено неконсолидировано с отметкой Package will be consolidated., Different repacking request already entered
Что это такоё? Давно не пользовалась их услугами,интерфейс сменился и что теперь делать то??
+ ещё интересно -время хранения консолидированной посылки написано 3 дня ( на остальных оставшихся -44-43 дня ) -что поменялось или я не обращала до этого внимания ?
Ну вот, а теперь начинается самое интересное... Путешествие по таможням, сортировкам, досылкам, обработкам.... уже импортнулась!!!УРА!
Ждем дальнейших действий ЕМС
дело в том, что эта посылка уже сконсолидирована и превышение кол-ва пунктов декларации возникло из-за объединения 5 посылок, одна из которых с детскими вещами, которые я подробно расписывала.vikkimng, попробуйте сократить декларацию-обобщить позициии
Например: women shoes - 3 штуки, women clothing-5 штук типа такого и суммарную стоимость напишите и все, не заморачивайтесь на детальную разбивку
Ох ,вот этого я не знаю,всё может быть....Но лучше этих операторов в емс вообще не слушать,они нифига не знают,сидят в Твери....и реально ничего не знают...лучше звонить после сортировке напрямую . Хоть и сложно конечно туда дозвониться....ну я тоже всегда забираю сама..удобно-не удобно, куда хошь поеду, лишь бы свое забрать уже, наконец)
я не езжу никогда без звонка на вернадку, всегда созваниваюсь, уточняю, там ли, можно ли забрать, но это когда на московский адрес посылка, тут все понятно -на вернадке у посылок конечная, а если в область заказываю - тут черт их знает, как все устроено, конечно, сначала звоню этим , эти говорят заявление писать...может для области и заМКАДья разные условия?
USPSПриём 28.04.2010 13:14 Соединенные Штаты Америки 90503
Приём 28.04.2010 13:49 Соединенные Штаты Америки 90503
Приём 28.04.2010 14:24 Соединенные Штаты Америки 90503
Экспорт 29.04.2010 19:47 Соединенные Штаты Америки USLAXA
Прибытие в ММПО 29.04.2010 19:47 Соединенные Штаты Америки USLAXA
Импорт 04.05.2010 19:35 104003 Москва PCI-3
Обработка 05.05.2010 05:38 104003
Моя приорити от 17 ушла таки на экспорт 24го... я уж думала может начать кипишевать ?Уважаемые может кто в курсе, сейчас в Калифорнии наводнение , у меня еще 17 декабря Шипито отправили посыль приорити , так вот она и висит до сих пор со статусом прием! Может есть у кого информация шлют посылки или утопли?
простите что вмешиваюсь, ну у меня ни разу такого не было с обычной одеждой, просто в период разгора зимнего сезона многие заказывали пуховики и была вот такая неприятная штука, просто я так понимаю пуховики раздуваются в упаковке и слишком близко находятся к краям, поэтому при неосторожном открытии запросто можно повредить!faceless, то есть для всей одежды нужен реквест, чтобы открывали аккуратно?
Да, работает) Я обычно стараюсь отправить с Шипиту посылку в среду или четверг, чтобы привезли посылку курьеры в вых-е)
Экспорт, ISC LOS ANGELES CA 16 марта. (Express Mail International®)
Народ , подскажите пожалуйста , так и должна долго посылка идти ?
я сегодня читаю на сайте емс что оказывается мне сегодня курьер попытался вручить посылку в 12.30,но меня не было дома.....
Вот уроды,у меня других слов нет... Я дома сижу с ребенком и в это время мой бэйбик как раз спал,а меня не было дома...Вот так вот меня второй раз динамят,врут наглым образом...
Придется опять самой мчать за посылью
Куда можно жалобу написать на них!!!