друзья, может, я пропустила обсуждение, но сейчас вот что увидела на сайте ems http://www.emspost.ru/compensation.php
Урааааа!!!! Моя посылка от 22.12 нашлась, вчера вечером выплыл импорт рада неимоверно Девочки, не переживайте, все посылочки найдутся!!!! Должен же этот год стать в чем то лучше, чем предыдущий
Никого не было дома, курьер заранее не звонил. Вот и запись о неудачной доставке...а у меня такой строчки ни разу не было, сколько вот приходило посылок - было заграницу, на таможню, с таможни и доставлено, а у вас неудавшаяся доставка какая-то написано - это как?
вот хитрые они какие,здесь на сайте почты России они разместили вчера обращение,что мал так и так мы здесь не причем,а виновата таможня,потому как, по закону полагается то мы и передаем им,а что уж они там делают это не в нашей компентенции ,поэтому о сроках я и спрашивала.Если ли какие то сроки в течении которых они обязаны передать посыль таможне?polina 80, Почта приори сейчас не пишет "передано таможне", я думала только обычная, ЕМС значит тоже не пишет, но мне кажется они на очереди стояли на таможне и у вас тоже.
если вы явным образом не выбрали коробку бОльшего размера, то они используют по умолчанию 26x13x13, там надо было тыкнуть в special request (могу напутать) - открылся бы список того, что можно попросить - в частности коробку большего или специального размера.
сумма таможенной стоимости для справки, чтобы вы сами знали надо платить или не надо пошлину, я не думаю, что им есть дело, до того, чтобы оптимизировать по таможенной стоимости.
Я консолидировал, убирал коробки, все нормально прошлоУ кого-нибудь консолидировали посылку Oversized?
Официально нет, но похоже, что входящие посылки принимают.Подскажите пожалуйста,шипито работает в субботу и воскресенье?
В калькулятор написаны сроки (кол-во рабочих дней), у меня они всегда (кроме рождественской посылки) выполнялись, тьфу-тьфу-тьфуДумаю, может Джону коллективное письмо написать, чтоб где-нибудь у них указывались примерные сроки доставки.
Это из списка спецпредложений:Что за журнал? какой-то тарифный план другой оплатить?
Судя по всему, даА они имеют право вот так, в одностороннем порядке, изменять условия, если у меня оплачено на пол года вперед?
Неприятно, согласен, нужно искать запасные варианты...Какое-то кидалово получается Может пора переходить к конкурентам
Срочно написать им в саппорт, а лучше позвонить, когда они откроются, чтобы jyb отменили предыдущий SR (если не говорите по английски, найдите того, кто говорит).Написать второй request, чтоб отменили первый?