AnnettaSPb, спасибо за консультацию.
В опциях по упаковке я разобрался и шипито сделало всё правильно, распаковали часть посылок (но оставили оригинальные коробки товара), как я и просил, а часть оставили в тех пакетах, в которых получили. Повторную консолидацию я не делал, так как первая посылка сразу ушла после консолидации, а та посылка которая осталась - была отправлена без переупаковки (и в при консолидации я её не стал распаковывать, так как там больше сотни мелких игрушек навалом). Посылки у меня на руках, поэтому в том, что всё умещается я уверен на 100%, причем запихивать можно хоть вдоль, хоть поперек, все-равно еще место останется.
Когда посылки были у шипито, я и не стал настаивать, т.к. мог сам ошибаться в размерах. Теперь я измерил и сфоткал посылки, а у шипито есть размеры их измерений. И то и другое укладывается в размеры одной коробки. Но шипито начинает юлить, что "size measurements are second place" и плевать они хотели, на то что они сами же и измерили.
Мной получен не один десяток посылок из разных магазинов и от посредников, были и бракованные товары и что-то не вложили, но поставщики всегда признавали свои ошибки.
Ради спортивного интересе побомблю саппорт в такой же форме, как и они отвечают.