Тут еще есть кто-то у кого с февраля посылка зависла низвестно где? У меня с шипиту выслана была посыль 24-го и все, тишинааа. Сижу и жду чудес. Клейм написала. Женя К., как ваши успехи, дождались посыль?
Девчата платили превышение прямо курьеру при получении посылки.
http://russianpost.ru/rp/press/ru/home/newscompany/item?newsid=6073 как раз 26го импорт был и всё остальное
насчет бумаги. пока ничего никто не прислал. по почте ведь должны отправить.
все вместе за 8.5 ?В одном SR можно указать несколько пунктов, главное не превращать его в сочинение. Я так просил в SR сделать фотографии содержимого, поаккуратнее упаковать электронику и постараться все вместить в одну посылку
Если с посылкой не дали бумагу с таможни на подпись,это значит что она на таможне вообще не была? или может быть они посылки меньше со стоимостью груза меньше 100 баксов вообще не смотрят?
+1сбежала я от шипито месяца два назад после очередного ихнего косяка к другому посреднику в Пенсильванию и уж начала подумывать о возврате, так нет-не вернусь! В очередной раз убедилась, что из Шипито посылки еле тащаться до России, а от них - летят. Отправила из Шипито залежавшиеся там 2 посылочки 13 января. В итоге до сих пор ни слуху ни духу по трекингу что они вообще США покинули( А отрпавленная из Пенсильвании посылка 17 января уже 20 января прошла таможню! Наплевать мне на лишние там 10-20$ переплаты, лучше быстрее все получать и отношение нормальное к клиентам, а не как у Шипито-отписки пустые.
Спасибо, буду признательна)))