Наши посылки с Shipito: консолидация, отправка, сроки, таможня

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

clinique

Новичок
Шопоголик
27.12.2009
258
41
0
СПб
Почитала вас...расстроилась...когда моя посылка доедет...если я ее только через неделю наверное отправлю...
У меня там обувь....которая мне катастрофически уже нужна...т.к. снегу навалило:(

Bulkiss

Новичок
Шопоголик
07.06.2008
37
8
0
Москва
Эх, заказала себе ботинки для сноуборда и сам сноуборд.. Тапки 15 вылетеил и все (правда приорити, так что пока жду), а доска 23 улетела (это уже экспрессом). А посылка от Виктории Сикрет от 8 января до сих пор летит, думаю встретится это у меня все как-нибудь еще на таможне =)))

nike

Новичок
Шопоголик
27.11.2010
54
0
0
а-с
я уже писал что заказал с амазона. надеялся что вышлют до шипито одной посылой.но вроде она разделили на 2 посылки. сейчас зашел на шипито и там высвет-сь только одна посылка.1)как мне теперь узнать в одну они мне все сложили или все -таки в 2 посылки?( а то я вижу только коробку одну-а что внутри не знаю..)если в 2 то буду менять тариф,а если в одну то отправлю сразу. 2) (Перед отгрузкой ваш пакет, необходимо правильно заполнить таможенную
декларации. Без правильной таможенной декларации, мы не в состоянии
отправить пакет)-это перевод гугля из писма с шипито.мне что еще заполнять что-то надо будет?
3)
(Мы настоятельно рекомендуем использовать специальные запросы для съемки фотографий с
проверить содержимое (правильные элементы получили, условия товары и т.д.).сейчас что мне надо сделать? надо чтобы они распаковали и сфотали? и как им обьяснить чтобы они именно бирки фотали(на соответствие размерам)? что мне сейчас надо делать в 1-ю очередь? как узнать точно в одну они мне сложили коробку или ждать еще одну? где эту инфу можно увидеть ?

nike добавил 22.10.2011 в 23:52
в истории заказа вроде 2 посылы. просто одну отправили usps до шипито 19 октября,а 2-ю ups 21 октября.по ходу высветилась 1-я (но почему -то там к трек-номеру добавлено еще 8 цифр ). значит все-таки две,а я надеялся что одной..

Последнее редактирование:

tigrusha

Новичок
Шопоголик
22.09.2011
10
87
0
Moscow
Всем привет! У меня посылка с эскпортом от 22 февраля (USPS Priority) до сих пор не появилась на территории РФ. Экспорт USLAXA.

Подскажите. пожалуйста, чтобы проверить судьбу посылки на сайте russianpost.ru нужно указывать тот же трекинг-номер, по которому отслеживали на сайте usps? тот который CG...US?

Извиняюсь, если этот вопрос уже неоднократно обсуждался, поиск не помог.

Pollyterina

Новичок
Шопоголик
04.10.2010
47
6
0
Спб
и снова про компенсацию ЕМС, ткните меня в нужную тему, если не там спрашиваю...кто-нибудь все-таки добился чека от Шипито?! и есть ли положительные результаты о возмещении?!

Aprill

Новичок
Шопоголик
31.08.2008
377
80
0
Москва
Я тут писала уже, на Вернадского завал, поэтому ваша посылка, наверно, сортировку еще не прошла. Моя посылка, выпущенная таможней 20го числа, сегодня ночью прошла только. Так что, ждите, ваша тоже через пару дней объявится))

Блин, вы тут волнуетесь о посылках высланных 16.12 :swoon:
Тогда я давно уже повесится должна от ожидания :crazy:
Приём 01.12.2010 13:08 Соединенные Штаты Америки 90503
Прибытие в ММПО 02.12.2010 21:48 Соединенные Штаты Америки USLAXA
Экспорт 02.12.2010 21:48 Соединенные Штаты Америки USLAXA
Импорт 18.12.2010 08:20 104010 Москва EMS 12.95
Обработка 23.12.2010 18:03 104010 Москва EMS Покинуло место международного обмена

И это Экспресс !! :crazy:

Mint

Душа компании
Шопоголик
23.03.2010
491
1 264
93
Киров (Вятка)
Ну наконец-то:party:
Приём 01.11.2010 13:44 Соединенные Штаты Америки 90503
Экспорт 02.11.2010 23:21 Соединенные Штаты Америки USLAXA
Прибытие в ММПО 02.11.2010 23:21 Соединенные Штаты Америки USLAXA
Импорт 29.11.2010 21:14 104010 МОСКВА EMS

27 дней шла из США в РФ. ага:169: я так понимаю, что с Почты России неустойку за нарушение сроков доставки я не получу:ag: Ладно, мне бы свои вещички получить, уже неплохо.

Так что владельцы всех посылок от 1 ноября, поздравляю - их кажется начали обрабатывать:popcorm1:

Solar

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
50
0
0
Moscow
А смысл?негабарит...лучше в германии посмотреть...Ну эт мое мнение.Себе коляску покупала в российском интернет магазине
Хочу Baby Jogger City Mini. В Германии таких нет, к сожалению. В России цена в 2 раза выше.
А что значит негабарит? В смысле, чем грозит?

coffee

Новичок
Шопоголик
13.11.2009
1 803
941
0
Украина
А декларации когда заполнять?

декларации заполняйте уже, без декларации вам не сделают конслидацию посылок :)

А может проще сразу две консолидировать и выбрать пункт - слать обувь без коробок? Дешевле обойдется однозначно, или вам коробки принципиальны? :)

AnnettaSPb

Лучший Хелпер 2009, Организатор СП
11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
Получили сегодня посылку, просто идеально консолидированная, ни одного пустого места, заполнена равномерно доверху и 3-4 раза проклеена скотчем :love: Консолидировала Jessica Gardner :Mauridia_25:

Stasiya

Новичок
Шопоголик
14.03.2010
263
110
0
Россия
Lizettaa, бывает и до 16-ти дней нет импорта. Объявятся скоро, не переживайте...

Vitaliy

Новичок
Шопоголик
04.12.2009
324
101
0
Местные Мы :)
Vitaliy, что значит "у надежного поставщика" ideeli или 6pm, например, надежные поставщики, но и тут бывают косяки, или с amazon много чего заказываешь, по весу гадать какая это сумка/обувь/одежда при заполнении накладной?

У меня один поставщик, очень и очень редко, единичные случаи, - Amazon. И нет косяков. И всегда я знаю, что и где лежит.:boast:

Vitaliy добавил 27.06.2012 в 08:53
Ну в общем-то фото я заказала, консолидация выполнена, жду отгрузки. Спасибо большое за помощь, надеюсь, что мои часы никуда не уйдут(((((((((((. С меня хваст)

ZvezdaOmsk добавил 27.06.2012 в 08:30
а сколько по времени примерно идет USPS Express (это же ЕМС??), и какое время можно не получать посылку (если уеду в отпуск)?

Ирина, я думаю, по времени примерно 2-3 недели (USPS Express), посылку можно не получать ровно 1 месяц, далее она оправляется обратно, как не востребованная.:boast:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: ZvezdaOmsk

Eliebeth

Новичок
Шопоголик
17.11.2009
62
78
0
СПб
За 11 дней моя посылка до меня долетела! Удивительно, учитывая праздники, загруженность и размер.

8ого отправлена, сегодня жду курьера :) Подарочки к НГ, подаааарочки :clapping:

Marketka

Активный пользователь
Шопоголик
07.09.2009
106
80
28
Czech Republic
Ну так это уже не USPS, а ваша почта Чешская :yes: Там нужно спрашивать. USPS отправили, ваша почта получила, а что там дальше...

Наверно я неправильно про импорт написала. 1 декабря она отправлена из Америки и все - тишина, в Чехии не появилась. Что делать?

пупсич

Новичок
Шопоголик
05.10.2010
71
9
0
Санкт-Петербург
пупсич, спасибо! А вид отправки я выбираю в своем аккаунте, и при отправке обычной почтой автоматом должна пересчитаться сумма за отправку? я это сразу увижу?

Так у меня и обсчитана отправка USPS EXPRESS, Вы имели в виду USPS Priority?

Простите,ошиблась:ah: Вы правы, USPS Priority!
При изменении вида доставки, стоимость пересчетается естествественно, но как быстро, сказать не могу... Вы не пробовали Shipping Calculator?
https://www.inccontact.com/client/shipito/shipping_calculator.php?id_lang=eng

• Like
Реакции: Lidusha

leontiou

Новичок
Шопоголик
23.03.2010
17
0
0
Москва
И то же тишина один в один...((:)bu:

lenocheks добавил 08.03.2011 в 10:36
Leontiou,написал в USPS,жду ответа.Может быть и на Вашу посыль он прояснения даст.Если там будут какие-нибудь прояснения,а не бла-бла-бла...:aq:
Писала неделю назад...Только сегодня прислали письмо, в котором выразили благодарность за работу с ними и все !!! Ни слова про посыль !!!:(
Никаких новостей? :(

Мария5

Новичок
Шопоголик
03.03.2010
11
1
0
Москва
" Получать товары без уплаты таможенных пошлин можно только, если стоимость таких товаров, пересылаемых в течение одной недели в адрес одного получателя, не превышает 10 тыс. рублей."-http://www.tks.ru/nat/0020000001

Вопросы к профессионалам шопинга.
От какой и до какой даты берется интервал не менее 7 дней для беспошлинного ввоза почтой.
.

А я так понимаю, что лимит - это не более 10000 р. на одного получателя в течение КАЛЕНДАРНОЙ недели. Т.е. если первая посылка пришла в пятницу, а другая в понедельник, то будет считаться, что вторая пришла уже на следующей неделе и складываться с первой не будет.
Только меня тоже интересует - в какой момент таможня фиксирует эти посылки для лимита - в момент прибытия на таможню, в момент досмотра или в момент ухода с ММО?

Заранее спасибо за ответ!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.