Блин, вы тут волнуетесь о посылках высланных 16.12
Тогда я давно уже повесится должна от ожидания :crazy:
Приём 01.12.2010 13:08 Соединенные Штаты Америки 90503
Прибытие в ММПО 02.12.2010 21:48 Соединенные Штаты Америки USLAXA
Экспорт 02.12.2010 21:48 Соединенные Штаты Америки USLAXA
Импорт 18.12.2010 08:20 104010 Москва EMS 12.95
Обработка 23.12.2010 18:03 104010 Москва EMS Покинуло место международного обмена
И это Экспресс !! :crazy:
Хочу Baby Jogger City Mini. В Германии таких нет, к сожалению. В России цена в 2 раза выше.А смысл?негабарит...лучше в германии посмотреть...Ну эт мое мнение.Себе коляску покупала в российском интернет магазине
А декларации когда заполнять?
Vitaliy, что значит "у надежного поставщика" ideeli или 6pm, например, надежные поставщики, но и тут бывают косяки, или с amazon много чего заказываешь, по весу гадать какая это сумка/обувь/одежда при заполнении накладной?
Ну в общем-то фото я заказала, консолидация выполнена, жду отгрузки. Спасибо большое за помощь, надеюсь, что мои часы никуда не уйдут(((((((((((. С меня хваст)
ZvezdaOmsk добавил 27.06.2012 в 08:30
а сколько по времени примерно идет USPS Express (это же ЕМС??), и какое время можно не получать посылку (если уеду в отпуск)?
Ну так это уже не USPS, а ваша почта Чешская Там нужно спрашивать. USPS отправили, ваша почта получила, а что там дальше...
пупсич, спасибо! А вид отправки я выбираю в своем аккаунте, и при отправке обычной почтой автоматом должна пересчитаться сумма за отправку? я это сразу увижу?
Так у меня и обсчитана отправка USPS EXPRESS, Вы имели в виду USPS Priority?
И то же тишина один в один...((bu:
lenocheks добавил 08.03.2011 в 10:36
Никаких новостей?Leontiou,написал в USPS,жду ответа.Может быть и на Вашу посыль он прояснения даст.Если там будут какие-нибудь прояснения,а не бла-бла-бла...
Писала неделю назад...Только сегодня прислали письмо, в котором выразили благодарность за работу с ними и все !!! Ни слова про посыль !!!
" Получать товары без уплаты таможенных пошлин можно только, если стоимость таких товаров, пересылаемых в течение одной недели в адрес одного получателя, не превышает 10 тыс. рублей."-http://www.tks.ru/nat/0020000001
Вопросы к профессионалам шопинга.
От какой и до какой даты берется интервал не менее 7 дней для беспошлинного ввоза почтой.
.