Мылка, от какого числа у Вас посылка была. Моя с 10 " импорт" и не слуху не духу. Как Вы узнали, что на таможне Вашу посылку проверили?Задержали посылку на таможне с шипиту,инвойс занижен, оригиналы выкинуты по спешал реквесту. Что делать?

Мылка, от какого числа у Вас посылка была. Моя с 10 " импорт" и не слуху не духу. Как Вы узнали, что на таможне Вашу посылку проверили?Задержали посылку на таможне с шипиту,инвойс занижен, оригиналы выкинуты по спешал реквесту. Что делать?
Скажите, пожалуйста, обсуждалось это уже или нет (давно не читала форум, при беглом просмотре не нашла), что теперь таможенный лимит 1000 евро в месяц?
http://www.kp.ru/daily/24518/667253/
Касается ли это посылок из США или нет?
Xevus,
был акт о расхождении, а о чем писать в Шипиту, чтоб деньги за лишний вес вернули?
Думаю, да. У меня уложилось и уже выехало 10 босоног, две мужские пары и сумка кожаная. Все поместилось в макс. коробку Шипито экспрессмейлится со вчерашнего дня)))))coffee, хорошо, буду ждать, а вообще это раельно 9 пар босоног и 1 пару сапог в нормальную посыль уложить????
Наташхен, это так удивительно стало, когда встречаются порядочные добрые люди, правда?![]()
а что это даст?вечером позвоню 1-800-222-1811
Блин, с 24 числа посыль в импорте, до таможни никак не доберетсяв выходные таможня работает?