AlZantra, после этого еще таможня, выход с нее, сортировка в москве и сортировка у вас, потом прибыло в место вручения. не все пункты будут обязательно, но половина точно
Подскажите,если у меня пока одна посылка на складе,а остальные вот-вот приедут,я могу сейчас заказать консолидацию?как раз к тому времени пока мои остальные посылки придут,и очередь на консолидацию может подойдет
Просто три строчки и достаточно долго ничего не меняется. Это у меня одной или у кого-нибудь так тоже было???
да шипито тут не при чем а почта работает так как умеет, наша умеет как Бог на душу положит, так что ждитеЭто мой первый заказ с shipito,поэтому и спрашиваю!
ну это уже новогодний завал ems
Девченки, может кто знает.
Если я из др.страны в США отправляю, у них какие таможенные правила???
Форумчане, подскажите! Сколько сейчас по времени исполняется экспресс консолидация? есть статистика? Сейчас наверно лучше не ЕМС отправлять а приорити?
меня беспокоит, что трек выдает объявленную ценность в 0 рублей
Проще всего оформить Mistake Report. Напишите в комменте, this package is addressed to another person
У меня покинула США 17/11/2011 с тех пор статус не обновляется. Что делать, не знаю, надо ждать 30 дней и открывать розыск через Шипито. На эл. письмо, отправленное на сайт ЕМС России никто не отвечает, по телефону операторы тоже ничего не говорятчто делать,если посылка была выслана из сша 19 ноября и после этого ни слуху ни духу о ней? я доставляю экспрессом. в ФТС написала пару дней назад, но не хочу дожидаться решения проблемы, оставлять все на авось. куда звонить? к кому хоть обращаться? никогда такого не было ранее. в посылке нет ничего криминального обувь только...
Подскажите пожалуйста, заказал 21.11.2011года посылку на члена семьи, и 5.12.2011 заказал на себя, шипито аккаунт оформлен на меня. Сегодня пришла моя посылка (от 5.12.11г).
Вопрос в том, почему посылка, отправленная на 2 недели позже пришла раньше... ? отправлял - шипито аир мэйн.
(Беларусь)
я таким способом отправил конверт с наклейками на клавиатуру ещё 29.10.2011 и до сих пор ничего не получил. так что вам просто повезло со второй посылкой.