Добрый день девушки!
На шипито доставлена посылочка - часы, Weight: 0 lbs. 5 oz.
Dimensions: 9.00 x 6.00 x 2.00 , по габаритам и весу предложены разнообразие вариантов отправки:
1. USPS Express Mail® Int'l (5-6 business days) $28.95
2. USPS Priority Mail® Int'l (6-10 business days) $25
3. Shipito AirMail (15-25 business days) TOTAL: $1.76
4. USPS Priority Mail® Flat-Rate Envelope (6-10 business days) $13.45
Я в сомнении, что можете сказать про 4-й способ отправки? Что это?
Мне вот интересно, как его вытаскивали тогда, т.к. Шипито не вскрывал айпад, положил в сумку, а сумку между простыней. И еще смущает, что с этим весом посылка пришла на импорт, т.е. вытянули между Шипито и импортом, если вытянули. В общем, ММПО в Брянске она покинула, остается ждать. Страховка всё же есть, но буду надеяться на лучшее.
А разница 200-300 граммов у меня была на каждой посылке я января кажется, приходилось писульку подписывать. В прошлой посылке летел телефон в подарок, тоже разница 300 гр. - подергалась.
такой вот вопрос:
я на тарифе Virtual Mailbox MONTHLY, осталось 9 дней до окончания, посылки должны придти прям впритык, возможно на 9ый день. Если я в последний день запрос на консолидацию отправлю(а он как известно в теч.2х дней выполняется) они мне его выполнят? или потребуют за новый месяц плату?
К своему сожалению могу подтвердить это. Заказывала фото отправляемых посылок, деньги сняли, фото не сделали, писать о возврате денег бесполезноооо...Писать им бесполезно - в большинстве случаев игнор или полный неадекват.
Эта компашка решила испортиться почему-то именно с этого года окончательно.
Solutu, не беспокойтесь так сильно! В линии кач-ва чаще всего говорят ту же инфу, что и мы видим на сайте почты. А в последнее время участились случаи вообще пропускать записи типа: «Покинуло место международного обмена». У меня в феврале посылка из Германии ехала (правда не Экспресс): 13.02 «Передано таможне», а 18.02 сразу и бумажка в почт. ящике и запись появилась «Прибыло в место вручения». Звонила несколько раз в тот день и мне говорили: «Ждите 7 дней».
PS я еще от 25.02 никак посыль не увижу, но дело движется: 23.02 – покинула таможню.
По-моему их требования при утере посылки просто невыполнимы. Я все покупала сама, стоимость в декларации не занижала. Но они просят прикрепить документы к претензии, загрузить их. Как это сделать? У меня нет инвойсов в виде файлов или в бумажном виде. Обычные отписки о покупке и отправке из магазинов на е-мэйл. Их невозможно загрузить, а значит, через 10 дней претензия будет автоматически закрыта.
Страховка оказывается просто навязанной услугой, получить которую нереально при покупке через интернет.
Вряд ли это они ее потеряли, может это магазин не выслал или на почте вынули. Я бы лучше в магазин написал, что не хватает чего-то.
А вот это зря, доплатить $1-$5 за страховку, имхо, не слишком накладно, зато потом спишь спокойнее.
Задержали посылку на таможне с шипиту,инвойс занижен, оригиналы выкинуты по спешал реквесту. Что делать?