joseffina, у меня вообще 2 посылки на Питер почему-то "Передано таможне" в Москве висят третий день Таможню всегда в Питере проходили наши посылки.
Да, это странно, у меня никогда такого статуса в Москве не было.
joseffina, у меня вообще 2 посылки на Питер почему-то "Передано таможне" в Москве висят третий день Таможню всегда в Питере проходили наши посылки.
а может кто из Владивостока заказал, ближе через тихий океан, думаю, что летают во всех направлениях
Написал Джону в субботу: так мол и так ваши сотрудники говорят, что переупаковать мою посылку они не могут, прошу помощи.Да, бывало, что я к нему обращалась, когда у меня весы Шипиту показывали больше, чем ко мне посылка в итоге приходила. Он обещал проверить. Недавно нажаловалась, что мне посылки вовремя не объединили, а заставили еще 2 дня ждать и переделывать запрос на консолидацию. Извинялся...
Это нормально? кто в этом случае должен платить за повторную отправку?Добрый день!
На Ваше обращение сообщаем, что согласно базе данных ФГУП "Почта россии" посылка № CG077029266US 31.01.2012 была возвращена по обратному адресу в США по причине "неясный адрес".
Я немного не пойму, её ждать нужно еще или она уже должна была быть принята?Delivered, Oct-12-10, 14:22 PM, TORRANCE, CA, 90503
Sorting Complete, Oct-12-10, 10:17 AM, TORRANCE, CA, 90503
Arrival at Post Office, Oct-12-10, 02:37 AM, TORRANCE, CA, 90503
Electronic Shipping Info Received
Здесь я думаю не стоит изобретать велосипед , нужно будет проконсультироватся на русскоязычных форумах эмигрантов как поступить в данном случае с USPS .Они мне по телефону пару дней назад ответили, что от импорта и до таможни - тоже не несут ответственности и контрольных сроков нет в этот промежуток Видно всех нас за недоумков там держут
Совсем весело.4. Если посылка уже вылетела в Россию (о чем есть соответствующая запись на сайте отправителя), то это НЕ значит, что она в этот же (или на следующий) день будет зарегистрирована в России. Процесс регистрации может занять от нескольких дней до нескольких недель (а иногда и месяцев).
Пока посылку не зарегистрируют в России, никаких новых записей в системе слежения не будет! Подавать в розыск на такую посылку практически бесполезно, так как со стороны отправителя есть данные, что посылку уже отправили в Россию (т.е. они свои обязательства выполнили), а с нашей стороны будут говорить, что посылка в России не числится, значит, ее здесь нет, и поделать они ничего не могут.