А моя с экспорта 10 декабря, только 24 числа вышла из ммо, вчера вроде еще на сортировку не попадала, а сейчас не работает отслежка на сайте. Очень надеюсь, что до НГ мне ее привезут, потому что самой, увы, до их сортировочного центра не доехать(
Однако у меня тоже с экспресс процессингом второй день никак не объединят посылки... делаю это не первый раз - первый раз такая задержка... неприятно! надеялась ещё вчера отправить, а даже сегодня увы и ах!
Annetta, подскажите, пожалуйста, как лучше отслеживать посылку, высланную шипито в Украину. USPS tracking работает только по США? Я пытаюсь следить на сайте ems ukraine, так как посылка уже вылетела из США, но информации о ней нет, хотя уже пора бы. Спасибо!
Шипито признают свою ошибку, если Вам вместе в посылкой пришлют акт о расхождении в весе, составленный на таможне. Его нужно будет отсканировать и отправить в Шипито. Мне за 1,5 кг. расхождений Шипито вернули аж $10 на депозит!Как быть и что делать если шипито реально ошиблись в весе в два раза ?,когда посылка только появилась я писал им что разница в весе есть ,на что мне какой то Jon ответил что часто в интернет магазинах ошибаются и они все проверили вес правильный ,тот который они заявили,,но уже в 2 местах (на ups и на russian post) вес тот который должен быть ,а не завышенный ,пока посылка не пришла ,но уже наверное ничего не поделаешь ,да ?
Я прочитала в инструкции к Шипито, в FAQ по Шипито, на сайте USPS в калькуляторе попробовала, что ограничение в Россию по габаритам - 108 дюймов, однако шипито ставит ограничение в 79 дюймов. У кого нибудь были подобные проблемы? Может это где-то в регистрации надо указывать? Как доказать Шипито, что ограничение 108 дюймов или оно уже не действует?
Много, если Приорити.C 23-го статус импорт,сколько он может так висеть?
.................. больше ничегошеньки с них отпрвлять не буду, достали уже...
Ни разу не консолидировал посылки до этого - подскажите, насколько "с умом" консолидуруют посылку, если выбрать вариант консолидации с "выкинуть все упаковки"? У меня несколько посылок - коньки, одежда и электронная книга, вот думаю как лучше им оформить запрос - если без комментариев, догадаются сами не убирать от книги упаковку и не кидать просто, или надо оформлять специальный запрос при консолидации за 8.5?
Вообще насколько они хорошо упаковывают, у меня получается в коробку товара долларов на 700 будет, не хотелось бы чтобы 37" кробка развалилась где-нить по пути.
Вообще не очень конечно мне понятно - зачем мне выбирать тип коробки, неужеле сами по месту они не могуи определить какая лучше будет?
Всем привет!
Подскажите,уже надо волноваться или так многие сейчас посылки от шипито?
Приём 09.02.2012 13:13 Соединенные Штаты Америки 90503
Экспорт 10.02.2012 22:19 Соединенные Штаты Америки USLAXA
Прибытие в ММПО 10.02.2012 22:19 Соединенные Штаты Америки USLAXA