Пришла посылка отправленная эйр маил,шла три месяца без пяти дней)) так что., кто ждет такие посылки, ждите)))
Напишите со своей почты.Вам же когда отправляли посылку,присылали сообщение.Вот и напишите тому человеку.Еще напишите шипитовскому Помошнику,пусть свяжется с тем магазином,где он покупал вам куртку.А еще,если владеете разговорным английским,можно позвонить в шипито.Мне конечно не верится,что в шипито вам могли подложить "такую свиньюы точно уверенны,что посылка не вскрывалась?Посмотрите со всех сторон на нее.
Подскажите, пожалуйста, где в первую очередь ловить импорт посылки на usps.com или на сайте ems ? , что то висит уже в экспорте 7 дней(
Да, они консолидируют посылку без внесения вами средств на счет, а затем после внесения вами денег на ваш депозит отправят посылку. Если средств достаточно на депозите, то после консолидации, при вашем запросе о немедленной отправки, отправят посылку автоматически.Я сделала заказ на консолидацию(отметила "немедленная отправка после консолидации"),ср-в на депозите сейчас недостаточно(только 20$)
Они консолидируют посылку,а потом отправят сразу после внесения ср-в на счет?
Если ср-в достаточно,то отправляют и автоматически списывают деньги с депозита?
Ребята подскажите, может я что то не так сделал. Заполнил декларацию, деньги на счете есть, адреса указан. В общем везде стоят птички, зеленое поле. Что дальше делать,ждать? Может что то еще нажать надо. Посылав висит с 4 декабря, с 5 числа висит запрос на получение 3х фоток.
Это ужасно, сочувствую!!! А, как его в декларации оформили?
Anayta, вес примерно 4,90 кг стоимость около 95 долл.
что-то как-то дёшево.... вот посылка priority, отправленная из Торранса в марте, вес 2,63 кг стоимость вложений 438 долларов:
Комиссия за отправку: $8.50
Комиссия за перепаковку: $10.00
Специальные запросы: $1.00
Почтовый тариф: $59.61
(Тариф почтового оператора) ($57.15)
(комиссия банка 4.3%) ($2.46)
Страховка: $16.95
(Тариф почтового оператора) ($8.19)
(Складская страховка 1%) ($4.38)
(Сбор за отсутствие фото содержимого посылки 1%) ($4.38)
ИТОГО: $96.06
и после этого они не звонят и не пишут и не едут. а на вопрос как с ними вообще связаться ответа нет.
У меня priority mail, пойду завтра в очередной раз на почту пусть ищут Сейчас вот нужно посылку отправлять даже не знаю ка лучше или приорити или ЕМС и то и то смотрю может глючить
Добрый день!!!!
Подскажите...
Когда посылки с VS и других сайтов консолидируешь без коробок, шипито выкидывает каталог VS???? Или они могут его просто не положить...
Заранее огромное спасибо!
Оксана_М, пока зависла на сортировке в Москве. С воскресного вечера все сортируется, видимо, решаеют кому айпад нужОн. Ждю...
Airmail Priority - насколько знаю - та же USPS - т.е. перевозить батарейки нельзя...
только курьерские службы... а из них - кулькулятор выдаёт самое дешевое это TNT
Более, чем успешно ! Тем более, что посылка ещё и с доставкой в Питер.... Итого 10 дней.