Мои инвойсы в коробке.... Посылка с 14 на таможне. Сижу....Жду....Кусаю локоточки.а инвойсы выкинули?ЕМС отправляли?
Хороший пример!
А как можно выкинуть инвойсы? Написать шипито при консолидации?
Мои инвойсы в коробке.... Посылка с 14 на таможне. Сижу....Жду....Кусаю локоточки.а инвойсы выкинули?ЕМС отправляли?
Хороший пример!
А что делать если посылка даже в импорт России не поступила? Куда писать, куда звонить?
Моя посылка висит в экспорте с 24 декабря и не как не импортируется. Что делать? Помогите!!!!
Это нормально.Скоро получите.А вы бы могли выложить весь путь своей посылки.Хочу посмотреть сколько дней у вас было от экспорта до импорта.это нормально если в отслеживании посылки в Питер есть такая строка :
Обработка 31.07.2011 23:51 130100 Москва EMS СЦ Сортировка
у меня первый раз такое
Да, Ideeli - закрытые распродажи, иногда на одежде/обуви бывают ценники.
Меня смущают только 12пар обуви в посылке.. Могут возникнуть проблемы, не обязательно, кто-то тут и 19 пар отправлял (без коробок), но могут.
Магазины часто так пишут, но я бы рекомендовала поподробнее расписывать в наших декларациях
.
Я первый раз заказываю товар в США. 14 дней это нормально? Вообще было написано что за 14 дней посылка будет у меня на руках.
Подскажите, когда можно будет паниковать?
Пробовала, но не нашла... Ткните, где это обсуждалось, что написать в Шипито, чтобы прислали документы, подтверждающие оплату мной отправки. Сергей С. из Шипито, пишет, что этого у них нет... Хотя думаю, просто скрывают стоимость доставки, которая ниже той, которую мы оплачиваем.на форуме миллион раз эта тема обсуждалась, пользоваться поиском не пробовали?
Девочки, подскажите пожалуйста....жду три посылочки из шипито от 25.02....две уже покинули сортировку третья, там еще..И меня беспокоит что, в отслеживаниях адрес и индекс у одной (которая уже движется) не указан..там написано -нет данных. Что это такое??? она придет по адресу или ее гдето нужно будет искать...очень нервничаю..подскажите может у кого такое было?
Я отправляла USPS Express Mail® Int'l. Сергей С. представитель SHIPITO – Россия ответил, чтобы я написала ему завтра. Обещал узнать в чем причина.
а доска 23 улетела (это уже экспрессом).
для статистики приорите импорт 1.12 получила (живу в области)6.12
а вот емс импорт 25.11 сортировка емс сц 28.11 все еще где то ползет((
natashon, что-то непонятное они пишут. Только что вбил в шипинг калькулятор ваши данные - выходит где-то 84 бакса ЕМС.