Это вам в ЮСПС сказали? Или в ЕМС?
В ЕМС Уроды
Чую, остался мой ребенок без подарков
Это вам в ЮСПС сказали? Или в ЕМС?
Видать украинская почта работает интенсивней!Ленусь, обалдеть, поздравляю.
Мы тут экспресс с импорта от 15.03 ждем надо было приорити брать
Всем доброго времени суток. Раз уж тут паника насчет консолидации, всплыл вопрос- у меня в ячейке лежат несколько посылок, мне ещё должны прийти несколько штук в ближайшие пару дней, если я закажу сейчас консолидацию, на те послыки, кт есть и их ещё не консолидируют, могу ли я добавить к консолидации новые , при этом не теряя места в очереди(хм...и есть ли эта очередь на консолидацию?)
И второй вопрос - у меня время действия абонентской платы подходит к концу(где-то дней 7 осталось), пока нет желания снова её вносить, но судя по времени до консолидации я просрочу аккаунт. Предусмотрено ли на этот случай продление действия аккаунтов, если посылки пришли и я заказал консолидацию, но шипито не успевает её сделать ?
И ещё - там будут очки и ремни в подарок. Едут они в посылке с туфлями -не знаете, можно ли попросить ремни именно из коробок не выкидывать, или они тогда все коробки оставят(а это до фига) ?
ну я тоже всегда забираю сама..удобно-не удобно, куда хошь поеду, лишь бы свое забрать уже, наконец)Адрес у меня Московский,но поскольку район Москвы находится за Мкадом,то посылки сначала идут на вернадского,а потом с вернадского уже в мытищи,от куда и на дом доставляются....но мне то на вернадку очень удобно ехать самой забирать,так как на машине ехать всего минут 20....поэтому сама всегда и забираю,а то этих курьеров замучаешься ждать,а сейчас тем более. Это странно что вам не отдали,мне всегда отдают. А вам где так сказали прям там на вернадского? Или эти операторы в емс?
Ну, вы даете, хоть бы одну страничку почитали бы Через один пост выше AnnettaSPb писала, как посылки в Питер добираются.
Я тоже сегодня с EMS общалась, дозвонилась со 150 раза, связь обрывалась все время.
Насчет растаможки через курьера (Москва)- сказали фигу, будем рады вам на Варшавском ш, 37, с документами.
Посыль моя была в импорте с 8-го числа, сегодня зашла на таможню. Теперь сидеть на попе и ждать телеграмму? Навряд ли моя коробка размером с небольшой холодильник "проскочит"
логично
Вскрывайте посылку в присутствии представителя почты с указанием разницы в весе.
По эпл на англоязычном форуме шипито было расписано подробно все. Кажется я там читала. Мой новый посредник в правилах вбил что вы можете переслать эпл на свой страх и риск, без страховки.
Почему они так стали делать - я не знаю... Ведь выбирая метод доставки "Приорити мэйл", там указывается, что это "предпочтительный" метод, "по возможности". И далее логично следует, что если не входит в "Приорити", должно отправляться "Экспрессом".
Вобщем я так и не поняла, как в будущем правильно оформлять консолидацию, чтобы за один раз это происходило.
Вот что пишет bulochka:
И так далее, то есть, по их срокам, если прошло более 7 дней, а импорта нет, то пишем таможенникам! Я так и сделала, более того, далее она пишет, что если импорт уже есть-то это вина ЕМС! Вот. Удачи!