может я не в тему, что значит акаунт closed и сколько по америке идут вещи до шипито максимум? у меня уже с 1 февраля никак не высветиться посылка,что делать?
спасибо
спасибо
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!! вот видите пинок подействовал! надеюсь и мой скоро сработает))белкихвост, Странно! Это как платежи принимает а отв не несет?
Он мне ответил, подавайте в розыск через эккаунт шипито. У меня ка краз осталось меньше недели 3 января.. Вот сижу звоню в юспс, но они мой ингилшне понимают((( даже их компьютер .
VarEk21, не отчаивайтесь , главное! Найдется!! У меня от третьего тоже пропала.. И от 10 .
напишите в юспс , в фтс, можно позвонить в юспс ! 24 кг обязательно найдутся! Они видимо на оленях наши посылки везут!
Алра добавил 29.12.2011 в 02:19
zabka, Грубо, но очень правдиво. Очень хочется дать пинка, такое ощущение что мы не клиенты такой масштабной организации, а обратились в шаражкину контору.
Алра добавил 29.12.2011 в 03:48
Девочкиииииии!!!! Посылка импортнулась от 2 !!! Только что!!!незнаю то ли надо мной сжалились в юспс после звонка ( кстати девочки там очень милые и приятные)) то ли подействовала написанное только что письмо на едост!
А зачем нам что то рассказывать, деньги текут в карман и без рассказов...
Срочно нужна помощь!!!!!
Сделал я заказ на asos.com адрес доставки указал Шипито (сумма заказа $303.46) дали мне трекинг номер вот жду я мою посылочку,и вот она уже на территории США И тут мне приходит письмо след содержания:
Dear Maksim Stankov,
My name is Chris and I work for Laur-Air Inc. we operate out of JFK airport in NYC. I am a customs clearing agent for Laur-Air Inc. This e-mail is in regards to a shipment or on-line order you placed with ASOS (on-line catalogue co.) in the UK. I have to inform you that your shipment is being charged a U.S.Customs fee due to the value of the shipment.
I have tried contacting you by phone in regards to these fees on 3.3, 3.4, 3.5, and 3.9.2010 but was unable to leave a mssg @ phone # 310.212.7143, a constant busy signal.
If at all possible please contact me today @ 516.619.0281 or as soon as you can to expedite your shipment to you. I can be reached @ this # from Mon thru Fri from 9:30 am to 5 pm Eastern time.
Respectfully,
Chris
Я так понимаю что то связанно с таможней,только вот не могу разобрать чё хотят то от меня
Помогите в данной ситуации,что делать то теперь????
Одежда, часы недорогие и Айфон с Ebay.Смотря что у вас внутри
olga2009, судя по этой записи "Shipment Accepted, September 26, 2011, 1:19 pm, TORRANCE, CA 90503" USPS вашу посылку приняли к перевозке, но она что-то пока никуда не едет я бы уже давно в шипито написала...))
а у вас экспресс или приорити? просто для экспресса 5 дней ожидания в Америке - это нехарактерно...
а одно с другим не связано. поиск это одно, возмещение пропажи - совершенно другое.А заявление на поиск, если посылка не застрахована, у вас не получится подать.
Короче узнал я, мою посылку потеряли в шипито
Всем, привет!
Ребят, не знаете, ни у кого не было проблем с посылками, высланными из Шипито 12.11.2012.
Дело в томс, что все посылки, высланные раньше, я получил, высланные позже тоже. И сегда срок доставки был 30 дней плюс минус 2.
А вот посылки, высланные 12.11.2012, до сих пор не пришли.
Как можно пробить где они сейчас, если они были отправлены Эйрмайл приорити без страховки, я где-то читал, что можно по скайпу в америку позвонить, это реально?
Или теперь остаётся только тупо ждать и надеяться?