товарищи, подскажите кто знает телефон таможни (лучше справочный), вообще мне нужен отдел ЕМС который на таможни, те что указаны на сайте http://www.emspost.ru/ таможней вообще не занимается
А почему бы не узнать у самих операторов EMS?
8-8002005055
товарищи, подскажите кто знает телефон таможни (лучше справочный), вообще мне нужен отдел ЕМС который на таможни, те что указаны на сайте http://www.emspost.ru/ таможней вообще не занимается
Подскажите плиз, как ШИПИТО решает страховой случай и в какой форме им необходим документ о подтверждении с почты, у нас на почте добиться чего то не реально....??????плюс в коробке (только если вы не просили их выкинуть) находятся инвойсы на все вложения
После 2-го письма с темой когда уже наконец они консолидируют мои посылки, посылки консолидировали и отправили, но появилось вот это
Открытые разногласия (требуется ваше действие)
AD We have trouble locating your package 19XXX-СD (13.12.2010, 10:38 PT)
We have trouble locating your package 19XXX-СD.
We need additional information about the content, which will help us to locate it.
1) Attach copy of sales invoice from the store (not just proof of payment)
2) Describe content
If this package is part of the consolidation request consider removing it from consolidation so we can consolidate the rest.
If we cannot locate your package within 30 days you will be compensated.
Короче поехала моя коробка без этой посылки, родственники остануться без подарков. Нет слов
У кого было похожая ситуация подскажите что им выслать надо для подтвеждения что она моя? (посылка с амазона).

если что-то узнаю, конечно, сообщу здесь.
только что хотела сама позвонить в США USPS - Вы опередили.
значит, смысла нет к ним приставать?
а что означает "Зимой на форуме Шипито кто-то сообщал, где зависли посылки"?
это сотрудник Шипито или клиент откуда-то узнал?
дайте мне наводку, может, удастся выяснить? я готова..
Сегодня посылка, отправленная 21 мая в Москву появилась на импорте в Бразилии! Есть ли у меня шанс ее увидеть, и что надо теперь делать?

Ребята,стоит ли писать заявление на розыск на почте?