Little Roo,
Как Ваша посылочка, без движения?
Ага, после праздников буду опять звонить...
А вашу выпустили?
Little Roo,
Как Ваша посылочка, без движения?
shahfil, у меня та же фигня!!!
Правда, с 29го числа в экспорте висит.
Я уж думала, что завтра доставят, но ее в РФ вообще не видно
А у меня, наоборот, перевесили, пришла посылка на полкило меньше, чем Шипитошники навесили!
Моя отправленная 31.10.12 из Сан-Франциско, уже и таможню прошла!всем хай. у кого что по срокам с доставкой в Россию? А то у меня 30.10.12 экспорт из LOS ANGELES и тишина.
у меня тоже самое отправила 6 числа на консолидацию с экспресс-процессингом 8 посылок - результат нулевой. на форуме шипито ни одной темы про задержки с консолидацией не нашла - все молчат.
разница в весе между экспортом и импортом составляет 40 гр.....является ли это основанием для того, чтобы потребовать вскрытия посылки в почтовом отделении передподписанием бумажки о получении ?
Действительно, еще в декабре "Почта России" почти незаметно для клиентов предупредила, что в связи со сменой программного обеспечения информационной системы в периоды с 19-27 декабря 2009 года "сроки обработки и отправки международной почты, в том числе отправлений EMS, а также сроки передачи информации в МБ ВПС о регистрируемых почтовых отправлениях и депешах могут быть увеличены".
Cроки, которые чиновники выбрали для обновления ПО, уже тогда сложно было назвать подходящими: нагрузка на почту возрастает именно перед новогодними праздниками. Нынешний же хаос давно вышел за рамки обещанных задержек.
Да, если в качестве шипинг адреса указать безналоговый штат.
Поздравляю! А моя никак не хочет появляться в Россииvog, моя вчера от 02марта , обработалась и отправилась ко мне .... ваша тоже где то рядом...