la gatta, они наверное уже в шоке от нашей таможни/почты. Если в экспорте висит, то тут все не у дел, у первых посылки уже нету, у вторых еще нету. Доля азарта во всем этом есть (получу/не получу)
Deratrius, у СЦ есть прямые телефоны или нужно звонить через общую службу для клиентов? у них постоянно занято, потом сбрасывают.
Вообще какая последовательность действий при самовывозе?
1. Звонишь (если дозваниваешься) в СЦ и просишь никуда ее не отвозить.
2. Тупо едешь на авось, в надежде ее там застать или потом придется в Мытищи ехать, а там говорят совсем ж... не найдут сразу.
Инфа обновляется на сайте EMS на следующие сутки, если я поеду сегодня поздно вечером, есть смысл?
Люди подскажите еще пожалуйста, если я выберу большую коробку так скажем с запасом они точно упакуют в более мелкую если она будет большая для моих вещей или все равно запихнут в большую и надуют свои пакетики чтобы заполнить пустое пространство, просто у меня так как то было)) огромная коробка, вещи на дне и куча воздушных пакетов, может сейчас что изменилось?!! Подскажите плиз! Просто боюсь что в мелкую может все таки не влезть, рисковать не хочется поэтому выбираю большую или меньше, там так написано! Как вы думаете?
У меня дважды на след.день после объявления в розыск были найдены посылки:настоящий розыск занимает не менее недели, а то и больше, если посылка действительно хорошенько затерялась.
у меня как отправляли, так и сейчас отправляют точно так же.А я не понимаю, почему теперь так долго стали посылки отправлять из Shipito?
Раньше оплачиваешь, и почти тут же в первые рабочие часы получаешь трекинг, а теперь висит сутки уже вторая абсолютно готовая к отправке посылка
http://www.shipito.com/shop-pricingу данной посылочки вес 30.10 фунт.
Еще одна моя посылка Приорити. 1 марта была отправлена из Торранса, в этот же день попала на экспорт, сегодня уже в Москве на импорте! Очень надеюсь после праздников получить)
можно только позавидовать белой завистью....а моя EMS покинула место международного обмена 3-го марта....и всё....пропала....даже до сортировочного центра не добралась.... теперь уж и не надеюсь....