По поводу мыла Джона , сейчас это найти не просто!
Ах, мой трекинг так похож на ваш, но о моей посылочке никакой информации (
У меня сегодня импортнулась посылка от 30 декабря, а от 11 декабря все так же ни слуху ни духу))) действительно, хотелось бы с кого-нибудь стребовать за неполученные к Новому году подарки, только вот с кого
нет, у меня было 7 посылок общим весом 8 кг, по моим расчетам все должно было уместиться в одну (вещи и пару игрушек), а шипито упаковали в 2 посылки
Поскольку моя посылка из Шипиты, и здесь напишу:
Сегодня была на Вернадского. Первый раз в первый класс. Вечером ничего не освещено, мутный свет из-за стеляннх дверей с решетками. Выглядит, как пересыльная тюрьма, внутри все плотно забито людьми. Я отстояла очередь в кладовую, около часа. Есть другая очередь, люди с какими-то номерками забирают посылки от проходной. Какой-то парень с треком посупило в место выдачи и выдачей на сегодня не может ни посылку найти, ни начальство. НА вопрос, как быстрее получить посылку-приехать сюда или курьером-ответ один: приезжайте сюда!
От "кладовщицы" получена инфа: большинство посылок, указаннных на сайте к выдаче, к выдаче не готовы! ПРиезайте, записывайтесь в списки, оставляйте номер(то, что вы передали телефон через коллцентр, ,до них не доходит) , иждите звонка! У них был сломан грузовой лифт! Прямо при мне его наконц опчинили, и спустили большую партию посылок! Так что приезжайте, записывайтесь и ждите звонка! Все делают медленно и печально...... Вот такой экспресс......
Saulele, и мне быстро все объединили.Вечером подала запрос. а утром все было готово. Так что делаем ставки вместе)))
А вообще я себе и другим столько всего классного и главное выгодно прикупила,))))) один только недостаток - ни-че-гошеньки получить не могу)))) уж и не знаю смеяться или плакать))) Захожу в интернет магаз, выбираю, кладу в корзину, плачУ. А что?))) Для нас шопоголиков как известно ведь не результат важен, а сам ПРОЦЕССССССС
а, точно....что-то я ступила...
ну все равно...это их ошибка...там же за каждую посылку 8.5$...
неприятно как-то...если они все-таки найдут мой пакет, то я не знаю, что сделаю...
а у меня такой вопрос,мне на ящик должны с yoox придти сапожки и босоножки ,стоит ли просить убрать обувную коробку с сапог,я переживаю,если попросить их выкинуть родную коробку не догадаются ли они их согнуть при переупаковке и запихнуть в коробку...а то сапожки не шибко дешевые,жалко будет если они их изуродуют...