Мне наконец привезли сегодня посылку-выпущена с таможни на сортировку-24 декабря
Поехать за ней возможности не было. НЕДЕЛЯ звонков и претензий в отдел доставки сделала свое дело
Ну, ничего себе Ну и работнички у нас
Мне наконец привезли сегодня посылку-выпущена с таможни на сортировку-24 декабря
Поехать за ней возможности не было. НЕДЕЛЯ звонков и претензий в отдел доставки сделала свое дело
Думаю, в Торранс она без проблем уйдетрядом с ней надпись - "превышение размера" чем мне это грозит? очень надо отправить ее в на склад.
Отправьте на другого человека (муж, брат, сестра, родители...)Что делать если предыдущая посылка сильно затормозилась от начала ноября ( как и у многих) , надо отравлять вторую завтра послезавтра и если они обе будут проходить таможню в декабре, что весьма вероятно, в сумме будет превышен лимит в 1т евро...
Дайте трекинг на сие чудо, пришедшее за 1 день в Россию!!!
Это вы говорите про посылки, которые в России не появились (в импорте)...или про все? которые появились в России, но никак не доедут?У меня дважды на след.день после объявления в розыск были найдены посылки:
1-я посылка EMS месяц шла и не дошла, но потом после объявления розыска Shipito, она оказалась в г.Ямайка
2-я посылка Priority шла, но не пришла, а пришла позже отправленная посылка, подал сам в розыск в USPS до истечения месячного срока и на след.день после подачи в розыск она объявилась
Remi, У меня Приори, но от 16 марта, тишина. Пинаю, как вы говорите каждый день, толку никакого нет. Так что вам скорее повезло. А возмещение по доставке сказали пусть предъявляет отправитель, а не я.
Tapioka, они инструктаж плохо усвоили: круглое-катить, квадратное-носить....вот и результат-получите и распишитесь
Gala1976 добавил 10.02.2011 в 03:01
Sholpanel, на сайте ШИПИТО есть калькулятор, там все просто... вводите данные и получаете стоимость отправки и прибавляете к этой сумме расходы на услуги ШИПИТО . отправляли посылку 15 кг , доставка обошлась 188 $.включая все услуги ШИПИТО
Gala1976 добавил 10.02.2011 в 06:55
blicklg, ваша посылка таможню уже прошла, или тоже на импорте зависла?
В выходные вроде работают и курьеры посылки развозят, на счет празников не знаю.
Но ведь коробку с косметикой уже вскрыли, возможно, что оставили какие-то указания на счет нее? В принципе можно было бы попробовать в след. раз включить ее в консалидацию с опцией A, но так как она уже вскрыта, вдруг ее опять просто уберут..Я бы попробовала сделать новую консолидацию, попросить объединить мусс в упаковке магазина (опция A), чтобы они не вскрывали содержимое, но с вас возьмут двойную цену за консолидацию предыдущих посылок, добавят эту сумму в строку Special request. То есть если вы консолидировали 10 посылок и сейчас у вас сумма $20 за консолидацию, то после повторной вам добавят $20 еще в Special request.
А по поводу SR на упаковку косметики напишите им, чтобы не снимали, тк коробку с косметикой не консолидировали.