Кошка, скажите, а вы что писали в инвойсе, когда заполняли декларацию, может нужно было как то по другому обозначить планшетник, чтобы не догадывался никто....
Я, конечно, блондинка в душЕ, но не до такой степени. Я писала portable device
Кошка, скажите, а вы что писали в инвойсе, когда заполняли декларацию, может нужно было как то по другому обозначить планшетник, чтобы не догадывался никто....
У меня в Орегоне, оказывается, завели тогда посылку, пришедшую в 9 утра, он менее загружен. Но все равно, например, посылку, пришедшую в Торранс в 8 утра, завели позже пришедших в 11 утра
При консолидации выбирается страховать или нет.Кто-то пробовал отправлять сразу после консолидации посылки, которые хотелось застраховать?
У меня от 29.12 еще до таможни недотащилась
Размер коробки выбирается работниками шипито, без Вашего участия.Какой размер коробки выбрать?
Заказ был один - но т.к. он большой валмарт разбил на 4ре посылки, у всех посылок трекинг номер разный, но номер инвойса одинаковый)Evgenya,
а когда 2 забытые были доставлены?
просто у них 26 числа был большой праздник, и ни они, ни службы доставки не работали
есть такие кто отправлял EMS из shipito после 10-го января? что сейчас со сроками от экспорта до импорта? моя посылка экспорт 14.01.2012....и пока тишина....
Varicom, это ведь математика - если все они совершеннолетние, то 1000 + 1000 + 1000 (хотя таможня наверное по-другому считает)
Wholly, эх, еще бы можно было на малолетних посылки слать, а то не честно, что свой лимит приходится с ребенком делить. А так бы все игрушки и одёжки непосредственно их потребителю.
если настолько неуверены что влезут - лучше наверное спецзапрос писать. А вообще - у вас останется с чем консолидировать то потом? Может сразу лишнее пошлете, тогда и проблемы хранения нет?А какие вещи вернут обратно в ящик если что? Вдруг те у которых 45 дней вот-вот истекают?))) Или нужно писать запрос чтобы их в коробку складывали в первую очередь?
Откуда у вас сведения про 500 долларовый лимит страховки? Если посылка дороже 500 баксов, шипитошники просто лично тащат её на почту, за что и дерут лишние деньги, но страховка тут вроде не причем.karapats добавил 20.01.2011 в 01:34
И еще... подскажите пожалуйста, хоть я и оплачу 10$ за посылку ЕМС свыше 500 долларов, но получу-то я максимально 500$ возмещение если что-то случится? Получается дороже чем на 500$ декларировать любую посылку не выгодно? 499$, вернее?))) За 500$ же уже 10$ дополнительно снимают? Спасибо!
Пойду искать сообщение от _kisa_, где она говорила что покупает духи с отправкой шапито... Снова 46 страниц
Девочки (и мальчики тоже), я к вам поныть Нет, ну, вы представляете, прайорити, на 2 дня раньше шипитовской ушедшая из Штатов, уже приехала ко мне - извещение только что взяла из ящика. А коробка ЕМСом до сих пор только в экспорте 8 день уже с 27 числа. Блин! Злая, как не знаю кто на эту якобы экспресс-доставку.