olexus, Расскажете, чем все закончится. У меня была аналогичная ситуация, мне отказали. Потребовали от ЕМС почты заключение, что в посылке поврежденные товары были.
Подскажите пожалуйста Друзья такой нюанс: планируется 4-6 посылок на Шипито. Пока пришло две. Так вот консолидировать надо только после того как приедут все посылки или можно их консолидировать по мере прихода на склад?
Заранее спасибо за ответ!
p.s. а можно ли выкидывать коробки и консолидировать вещи без коробок?
будем ждать, а так хотелось бы чтоб приехала до НГ,ведь многие и от 16.12 уже приехали в МосквуДа, у него же и узнавала. У Abalkin. Спросила его, можно ли понять, когда планируется отправка в Россию, он ответил, что это невозможно.
Прошу помощи. На склад шипито пришла моя посылка, я заполнила декларацию, и все остальные пункты в этой вкладке, НО посылку не оправляют. Я что то должна еще оплатить? уже жалею, что ввязалась в это, может отправить посылку обратно в магазин и ждать возврат денег?
Utada, ну тогда на сайте russiapost.ru напишите заявку о потере, я писала и мне довольно оперативно ответили
неудачная доставка вчера по техническим причинам
Привет, собрат по несчастью! Ирина, давайте держать друг друга в курсе продвижений? У Вас тоже EMS express? Мне оператор ответила, что на розыск уже подавать нужно, поскольку 6 дней это большой срок. Сегодня напишу, наверное.
Да мне не обязательно до нового года получить, меня интересует вопрос загруженности, когда почта войдет в свой нормальный график? Чтобы, если отправил ЕМС то и получил в нормальный срок, и потом у меня там вещи долгожданные, не вынесу если потеряют, лучше подожду.Отправить нужно сейчас, еще не поздно, к НГ точно получите. Моя посыль отправлена из Шипито 18.11, так уже и таможню нашу прошла и на сортировку попала, так думаю до конца ноября получить.
Написано, что покинуло ММО, боюсь раньше понедельника не получу. Хотя завтра все равно позвоню, ведь в субботу они работают, может повезет
Ань, а твоя, наверное, уже на подходе?
Подскажите, рано дергаться или уже пора:
International Dispatch, February 04, 2010, 8:37 am, ISC LOS ANGELES CA (USPS)
Экспресс, с тех пор ни слуху ни духу.
Первая посылка шипитовская, на 300 уе, переживаю