Наши посылки с Shipito: консолидация, отправка, сроки, таможня

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Arina1202

Новичок
Шопоголик
12.12.2011
32
1
0
Ижевск
Посылка отправлена из шипито 19.01.12 USPS Express-EMS. Статус экспорт ей не присвоен. Есть ли повод волноваться или еще ждать? Вот трек EE972464691US.

NataMe

Новичок
Шопоголик
15.07.2010
4
0
0
Украина
Не пришло две посылки, отправленные Shipito Airmail. Уже больше месяца, тогда как отправленные позже - уже давно пришли. У этого способа доставки нет трека, но может он есть у отправителя? Можно как-то разыскать эти посылки?

Shaba

Новичок
Шопоголик
24.04.2010
79
15
0
St. Petersburg
Antony,
О точно, видимо они вместе идут:) Сегодня звонил сказали что прошла таможню и готова к отправке в Питер но еще не отправлена... (Хотя таможню будет проходить то в Питере, в кол центре как всегда не в курсе)

Звонил еще позже сегодня - отправлена в Питер. Ждемс. (Сказали что за обновления в статусе на сайте не отвечают)

Надеюсь что в Питере все будет в стандартном режиме, в хорошем смыле этого слова:)

• Like
Реакции: Antony

Vitaliy

Новичок
Шопоголик
04.12.2009
324
101
0
Местные Мы :)
Привет всем!!! Потерялась посылка в Shipito 1ZXX27450314363440. В статусе UPS стоит как доставлена адресату.Может моя посылочка кому-то случайно залетела :ak:
Как посылка могла потеряться если она документально вручена адресату:
Подтверждение о доставке
Уважаемый клиент!
Данное уведомление является подтверждением доставки для перечисленных ниже отправлений.
Номер для отслеживания:1ZXX27450314363440
Вид сервиса:UPS Ground
Вес:20,00 Фунты
Отправлено или выставлен счет:08.09.2011
Доставлено:14.09.2011 9:19
Доставлено в:TORRANCE, CA, US
Расписался:VALDIVIA
Сдано в:Погрузочная платформа
Спасибо за предоставленную возможность обслужить Вас.
С уважением,UPS.
Срочно пишите им письмо. Указывайте свой адрес, подтверждение о доставке и просьбу срочно разобраться и найти посылку.:boast:

Да, я также получил посылку в этот день. И у меня она стала отображаться спустя 40 минут после получения ее VALDIVIA.

• Like
Реакции: Milochka77

МЫлка

Новичок
Шопоголик
20.12.2008
165
7
0
москва
Как вы думаете,будут ли проблемы с таможней: в посылке 18 вещей(одежда+1 пара обуви), больше 4 одинаковых наименований нет. Нигде не нашла сколько максимально можно послать вещей в посылке. Стоимость до 10000р.

~Diana~

Новичок
Шопоголик
07.02.2010
38
2
0
Москва
~Diana~,
а СЕЙЧАС что в треке Вашем написано?
.. и т.е. у Вас все же был "въезд = импорт" в Россию 24 февраля?

да ничего так и не появилось. На сайте ПР никакой информации о посылке так и не появилось, когда на горячую линию звонила так и говорили - на территории России нигде не зарегистрирована. При этом посылку давно уже получила.

• Like
Реакции: Женя К.

Stasiya

Новичок
Шопоголик
14.03.2010
263
110
0
Россия
Это уже не актуально?

я тоже так думала, что у меня тарифный план понизится автоматом, но нет. На счету, даже если не было денег, числилось -10$ и соответственно, когда я платила за консолидацию и отправку, доплачивала эти 10 у.е., и, даже если у меня не было посылок 10$ шли в зачет. Задав вопрос Джону почему так происходит, он сказал, что надо самой понизить свой тариф и деньги списывать не будут. Вот и все, может у кого то было по другому...:br:

• Like
Реакции: marat108

sln

Новичок
Шопоголик
22.04.2009
6 106
2 593
0
Москва
VoodooSV, а у меня раз 5-6 было, когда или я подавала таки в розыск и посылки находились спустя несколько часов (хотя в сша даже рабочий день еще не начался), или не слушала уговоров подать в розыск, после этого тоже буквально через день посылки объявлялись.
речь о том, что трястись народ начинает примерно в одно время.

гарантия 100%, что ваша приорити и без розыска на следующий день объявилась бы.

в настоящий розыск (месяц и более) подавала, так одна посылка нашлась дней через 5, вторую уже неделю ищут пока без результатов.

kitanir

Новичок
Шопоголик
18.12.2012
1
0
0
питер
Не выгодно получается много маленьких (легких) посылок объединять, затраты на консолидацию много съедают....

Для большого количества отдельных посылок существует старый вирт Old Virtual Box.

Стоит он 20$, зато единственное за что платите--это $8,5 за отправку посылки до 20фунтов (а не $30) и так же как и в новом по $2 за консолидацию. Экономия выходит на плате за прием.

Большие коробки в любом случае стоят достаточно.. правда с usps экономичнее на них:
1 максимальная(36" ) коробка в 14кг -- доставка $185 Экспресс + консолидации и т.п.
nй размер (14") в 6кг -- $92 Priority

Dusyaka

Новичок
Шопоголик
12.03.2010
185
53
0
Спб
Katale, у вас что, вертолет и обувь пришли в одной посылке?
Вы можете для посылки с обувью указать удалить коробки, а для вертолета нет.. В чем проблема?

• Like
Реакции: Katale

Солнечная девуш

Новичок
Шопоголик
04.12.2009
203
78
0
Москва
Солнечная девуш, поздравляю! Просто супер!!! Вы меня порадовали!
Я свою сегодня отсылаю! :super_smilies054:

есть вероятность до НГ получить тоже )))

а мне гэп прислал уже 2 посылки, жду еще одну из Джимбори и тоже отправяю
но правда до НГ и не надеюсь получить

Vaseka

Новичок
Шопоголик
20.05.2010
161
20
0
Астана
Что это значит?! Почему так долго? Подскажите пожалуйста можно запрос оставить USPS в Американском чтобы обновили трэк либо сказали где щас посылка?! Или это нереално? Может тока шипито запрос делать позволено?

Alchu

Новичок
Шопоголик
13.10.2009
14
2
0
Москва
У меня тоже 5 декабря вылетела. В России не зарегистрирована :(

Tanya1

Душа компании
Шопоголик
08.11.2008
971
523
93
москва
Импорт....
Никаких нервов не хватает, надоело уже на сайте EMS каждые 2 часа статус проверять:( что делать даже не знаю, неужели потерялась посылка:ak:
мне еще посылку от 25 импорт не привезли!так,что не волнуйтесь!

• Like
Реакции: Ален4ik

nass_tja

Новичок
Шопоголик
20.07.2011
12
0
0
Ставрополь
sungrya, спасибо!
Дело ведь даже не в компенсации. В посылке идут вещи на мою свадьбу, и для меня принципиально её получить как можно скорее.
И я отношусь к людям, которые требуют справедливость! Просто пожив за границей, понимаешь, что иногда люди не начнут шевелиться, если их не пнуть! Так и с почтой России. Я уверена, что если бы все, кому посылки приходят с запозданием, писали жалобы и требовали финн. Компенсаций, они бы начали работать быстрей!

iWrong

Активный пользователь
Шопоголик
06.05.2011
191
109
43
Москва
Marusia555,
Такой статус имеют те треки, которые уже ПММО или на одну дату EXPORT более 5-8 треков.
Данное ограничение не касается треков на которые заказана услуга отслеживания.
......
На первые 8* треков (на одну дату) мы не устанавливаем ограничение. 9,10,11,12й... трек (на одну дату) будет ограничен по времени обновления.
Стало заметно после того, как мы ввели условие: каждый трек имеющий статус ПММО - становится ограниченным.
* - регулируемое значение от 5 до 8.
.....
источник

• Like
Реакции: Marusia555

AnnettaSPb

Лучший Хелпер 2009, Организатор СП
11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
Девочки, дурацкий вопрос: а когда ее доставят? А то я первый раз EMS отправляла,в UPS обычно на следующий день приезжает курьер и дата доставки указана. А тут как?

У вас она на Импорте поболтается, потом на таможне 2-3 дня, потом сортировка и только потом доставка.

• Like
Реакции: sahara

Stasiya

Новичок
Шопоголик
14.03.2010
263
110
0
Россия
boow, потом когда будете посыль консолидиолвать, Вам пришлют общий счет и за консолидацию, и за хранение, и за отправку......:)

Bonza

Новичок
Шопоголик
18.12.2010
33
15
0
Ростов
seavolume,
Мда-а..Джон действительно сложный человек в общении..но то что описали ему проблему это правильно..мож кого и нагонит из своих. То что Шипито скинуло заказ и умывает руки это тоже для меня не новость..за звонок в USPS по зависшей (от них )посылке в ММПО Сан-Франциско они просили 30$ лишь бы отмазаться.
У вас разумеется остается вариант открытия диспута в течении 45 дней с момента покупки (оплаты)..и переводу его в клейм (в случае если не разрешится в ходе диспута)в определенные сроки..но лучше диспут открывать на 43 день..клейм впоследствии в течении 20 дней.
Письмо в магазин полагаю ничего не даст..свои обязательства они выполнили.
P.S. Да и по chargeback в банке не уверен. Транзакция в пользу получателя наверняка прошла..на каком основании деньги будут взыматься обратно?

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: seavolume
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.