может это и не плохо у нас в городе нет курьеров с мая, приносят посылки в мое отделение и там вне очереди емс выдаютСамый прикол, что он тоже увольняется и теперь, пусть и временно, наш район вообще без курьеров. Вот так вот
А не подскажите отправленные посылки Priority и Express на таможне пересекаются? Я имею ввиду лимиты. А то накопилось вещей в шипито и хочется получить все и сразу.
Добрый день, подскажите сама в сомнениях. 5 января делала консолидацию и 4 посылки не влезли, во общем рассчитывала, что все влезет, получила посылку было довольно плотно упаковано все ок. НО читая тему видела, что при консолидации делают спец запрос, чтобы если не влезло вернули на склад за дополнительные 8 бакс, мои 4 штуки вернулись просто на склад и время хранения считалось от прихода посылок на шипито. На данный момент у меня их опять много и подозреваю , что может что то не войти, они теперь это делают бесплатно или же надо делать спец запрос.
доброго дня, подскажите, пожалуйста, где взять инвойс у шипито? они отправили мне посылку, она пришла в питер достаточно быстро, вышла из сортировочного цеха и больше нет никакой информации, т.е со 2 ноября она не известно где. хочу пойти на почту написать заявление о розыске, но мне нужно приложить им инвойс или оплату.
Еленакас добавил 09.11.2011 в 14:44
и еще шипито нам отправляет посылки с объявленной ценностью? это не заказная посылка?
Olikaa, помогите, звоню в юспс, а там робот - мол назовите номер отправления, ваша посыль вылетела и всё. Как мне добраться до оператора и поросить розыскать мою посыль.
У меня Экспорт 9 марта, Импорт 29 марта Экспресс только, не Приорити. Приорити вам можно подождать еще.
Как подать в розыск:
http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=311782&postcount=61
Вам, думаю, можно до начала след. недели ждать еще, если Экспресс
105 дюймов, а ограничение в 108".
4 декабря посылка вылетела из США , 10 декабря стоит на импорте в Москве
надеюсь, что таможню пройдет быстро и к следующим выходным она будет у меня)