_Георгий_, я задавала такой же вопрос Сергею из поддержки- можно перевозить с ячеек на разных складах одного и того же аккаунта, а на чужой- нельзя!
Это печально.
_Георгий_, я задавала такой же вопрос Сергею из поддержки- можно перевозить с ячеек на разных складах одного и того же аккаунта, а на чужой- нельзя!
А в чем проблема? Шипито предлагает на выбор коробки именно того размера, которые принимают для доставки в Россию.
Packaging - это ваша инструкцию по отношению к упаковкам:
А - оставляют так, как она пришла из магазина (в почтовой коробке)
B - почтовая коробка выбрасывается, вещи перекладываются в заказанную вами тару
C - выбрасываются все коробки (коробки из-под обуви и т.п.)
8,5 платите за то, чтобы в случае, если вещей очень много и все не поместится - остатки вернули обратно на хранение. Не хотите платить - выбираете другую опцию и в случае излишков их бесплатно упакуют во вторую (третью, четвертую и т.д.) коробки и отправят все вместе.
Подскажите плиз, хочу заказать пуховик через шипито, но переживаю, что при консолидации могут его случайно порезать, ранее читала о случаях такого рода на шипито, сейчас ситуация изменилась или нет? Кто нибудь в курсе? Заранее благодарю!
zabka добавил 23.06.2011 в 08:26
И как нибудь себя можно обезопасить и подстраховаться? Поделитесь опытом!
ну а после запрета на отправку любых мобильных телефонов, ноутбуков, kindle и вообще всего, что содержит литиевые батареи....клиентов у shipito станет ещё меньше.... сам уже пару месяцев как ушёл к другому посреднику....хотя ещё почти год оплачено....
Сегодя отправилась и моя посылка в путь в ЕМС. Для статистики: сконсолидировала 10 посылок, общий вес 18 кг.
В посылке 2 пуховика, 4 пары сапог, 2 пары туфель, сумка, миксер кухонный, 2 больших свитера, рубашка и брюки.
Всё влезло, жалко только в Приорити не уложилась
сорри что так поздно отвечаю- да как-то не очень все, хотя 17 она импортнулась и теперь никак на таможню не зайдетРада, что у Вас с посылкой, у меня с 10 в экспорте, сегодня - 17, что опять там у них происходит?
Девчат, на американском сайте USPS отслеживается
P.S Держу за вас кулачки
и моя и мояМоя от 17 тоже сегодня импортнулась!
Arrived Abroad, March 24, 2011, 4:08 am, RUSSIA
Return to Sender, March 17, 2011, 7:59 pm, ISC LOS ANGELES CA (USPS)
а моя от 9 марта, которая с 19 го висит в статусе импорт, и не меняется уже 6 дней.
что за хрень то?!
Анна, здравствуйте! Да. на этом складе.
Вчера в 12.30 добавила запрос на Express processing к одной из посылок в консолидации, и до сих пор ничего не сделано (практически сутки вышли). Но у меня возле специального запроса висит значок загрузки, так и должно быть? Или это значит что они еще даже сам запрос на EP не приняли?