Аннетта, скажите, а они всегда отправляют послку на третий день после оплаты или ээто мне так из-за выходных повезло?
А что означает:
Обработка 11.12.2010 08:48 127206 Москва 206 Прибыло в место вручения?
Это значит что посылка уже на моей почте? Странно, вес написан 0. Может просто лень было писать =) Или уже пустая коробка доехала =)
Все-таки еще одна пустая посылка ЕМС..
Импортнулась моя !!!Товарищи по несчастью(у кого посылки от 25.02 не дошли до экспорта),есть какие-нибудь продвижения или результаты общения с USPS?!
Если Москва, то для моей последней приорити сроки вот такие:Подскажите пожалуйста у кого в какие сроки сейчас приходят посылки до Питера или хотя бы до Москвы? У меня одна посылка 9 экспорт вторая 10 числа экспорт, но на этом все. Вот и не знаю дойдут они до НГ или нет(((
la gatta, мужчина не может представить, что пуховиков может быть несколько))))
И что заказываем мы их не только в сезон
BU 4.5.2011
1.00 lbs (0.45 kg)
15"×11"×2" (37×27×5 cm)
Бесплатное хранение45 дней осталось
Местонахождение посылки: Torrance II, CA
BK 29.4.2011
12.60 lbs (5.71 kg)
27"×18"×11" (69×46×27 cm)
Бесплатное хранение40 дней осталось
Местонахождение посылки: Torrance, CA
Думаю им просто сказали не разглашать эту информацию..
А вы не хотите предъявить Шипиту претензию по поводу упаковки? Или они вам просто переслали в том же, в чем посылка с магазина пришла?
Подскажите пожалуйста, пришла посылка на шипито, я ее консолидировать не буду, отправлю как есть, только вот на фото она плохо запечатана, только скотч сверху, для нашей почты грех будет не воспользоваться, краешек приподнял - и руку можно просунуть. Вот я в догадках, попросить в SR упаковать надежнее или они сами додумаются, что международную посыль так отправлять нельзя. Может у кого было такое. Не хочется переплачивать
Заранее спасибо !