Наши посылки с Shipito: консолидация, отправка, сроки, таможня

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

davidavrora

Новичок
Шопоголик
12.03.2010
800
133
0
Москва
AzureL, Юлия вы не одна такая(
я тоже жду импорт приорити от 16.04 и еще две девушки

Алра

Новичок
Шопоголик
12.02.2011
337
93
0
36
королев
белкихвост, Странно! Это как платежи принимает а отв не несет?
Он мне ответил, подавайте в розыск через эккаунт шипито. У меня ка краз осталось меньше недели 3 января.. Вот сижу звоню в юспс, но они мой ингилшне понимают((( даже их компьютер .
VarEk21, не отчаивайтесь , главное! Найдется!! У меня от третьего тоже пропала.. И от 10 .
напишите в юспс , в фтс, можно позвонить в юспс ! 24 кг обязательно найдутся! Они видимо на оленях наши посылки везут!

Алра добавил 29.12.2011 в 02:19
zabka, Грубо, но очень правдиво. Очень хочется дать пинка, такое ощущение что мы не клиенты такой масштабной организации, а обратились в шаражкину контору.

Алра добавил 29.12.2011 в 03:48
Девочкиииииии!!!! Посылка импортнулась от 2 !!! Только что!!!незнаю то ли надо мной сжалились в юспс после звонка ( кстати девочки там очень милые и приятные)) то ли подействовала написанное только что письмо на едост!

Последнее редактирование:

_kisa_

Новичок
Шопоголик
20.10.2008
468
48
0
Масква
Аннетта, скажите, а они всегда отправляют послку на третий день после оплаты или ээто мне так из-за выходных повезло? :)

нет, не всегда
мне они отправляют посылки в тот же день, как я кладу деньги на счёт

OLgastra

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
431
89
0
Самара
Подскажите, как лучше сделать двойной SR. В запросе на косолидацию можно оставить SR что бы из одной из посысылок убрали запрещенный к пересылке предмет и в нем же просьбу на двойную упаковку? Или первый запрос оставить к непосредственно к посылке, а второй при косолидации?

Савская

Новичок
Шопоголик
05.02.2010
407
115
0
Россия
А что означает:
Обработка 11.12.2010 08:48 127206 Москва 206 Прибыло в место вручения?

Это значит что посылка уже на моей почте? Странно, вес написан 0. Может просто лень было писать =) Или уже пустая коробка доехала =)

У меня уже 2 посылки трекались на нашей сортировке с весом 0. Первый раз тоже подумала, что после таможни там ничего не осталось :), но все пришло. Не волнуйтесь это нормально.

• Like
Реакции: 4eX

Ласти

Душа компании
Шопоголик
31.10.2011
321
276
63
Сочи
Вообще как-то не очень хорошо поступает Шипито. Из-за их завалов ноябрьская посылка ушла 1 декабрём, соответственно деньги за неё перенеслись на декабрь.
Отправила документы, но без формы 1583, статус в декабре не повысили. Сконсолидированная посылка тупо пролежала неделю, теперь перенеслась на январь, а у меня ещё 2 таких же готовых к отправке. Вообщем январь уже почти весь исчерпан.
Учитывая их отзывчивость и понятливость прийдётся обратиться к конкурентам на следующие отправки.

leontiou

Новичок
Шопоголик
23.03.2010
17
0
0
Москва
Товарищи по несчастью(у кого посылки от 25.02 не дошли до экспорта),есть какие-нибудь продвижения или результаты общения с USPS?!
Импортнулась моя !!!

Detailed Results:

Arrived Abroad, March 13, 2011, 5:48 pm, RUSSIA
Processed through Sort Facility, February 25, 2011, 9:22 pm, LONG BEACH, CA 90809
Electronic Shipping Info Received, February 25, 2011
Shipment Accepted, February 25, 2011, 12:57 pm, TORRANCE, CA 90503

mashasmith

Новичок
Шопоголик
13.11.2008
200
45
0
Moscow
получила посыль от 18.11! ура!

вот еще какой вопрос, на который, наверное, тыщу раз отвечали: а почему стоимость доставки при расчете в калькуляторе отличается от финальной стоимости доставки при отправке...

kdrfaust

Новичок
Шопоголик
Подскажите пожалуйста у кого в какие сроки сейчас приходят посылки до Питера или хотя бы до Москвы? У меня одна посылка 9 экспорт вторая 10 числа экспорт, но на этом все. Вот и не знаю дойдут они до НГ или нет(((
Если Москва, то для моей последней приорити сроки вот такие:
30.11 - экспорт
11.12 - импорт
16.12 - прибыло в место вручени

сейчас пойду на почту выпрашивать свою посылку за шоколадку:boast:

Andrei_IW

Новичок
Шопоголик
04.01.2012
10
0
0
Волжский
Ух ты какой сервис. Там правда много чего не понятно. Но... посмотрев таблицу на 24 Декабря видно, что USSFOA был экспорт 24.12.2011 и импорт 2011-12-29 МОСКВА PCI-3. И там ещё какая то цифорка 5 стоит. Наверное пять посылок пришло. Хотя в таблице мне ещё мало что понятно.

Подскажите пожалуйста по таблице.

1) Как вы угадали, что ISC SAN FRANCISCO это аэропорт USSFOA? Где такую информацию можно прочесть?
2) В таблице так много аэропортов USSFOA. Чуть ли не под 20 аэропортов. Что это?
3) Почему у двоих аэропортов USSFOA есть импорт в Москве, а у остальных аэропортов USSFOA импорта нету?

Мазепа

Новичок
Шопоголик
10.04.2009
153
15
0
Москва
Спасибо!!! Моя посыль уже улетела:af:

Интересно, зависит ли как быстро посылка перелетит океан от того когда ее отгрузили? У меня три посылки попадались на выходные, вернее так... отгружали ее в четверг либо пятницу и появлялась она только в Москве через 4-5 дней. Стабильно получаю таким способом через 9-10 дней. Так хочется побыстрее свою посылочку получить:ah:

la gatta

Новичок
Шопоголик
06.12.2012
57
6
0
Уфа
la gatta, мужчина не может представить, что пуховиков может быть несколько))))
И что заказываем мы их не только в сезон:ag:

И угги не в июне, ага. Двое. Вслед за притащенными из Европы. Чтобы было(c).:yes:

la gatta добавил 21.01.2013 в 21:07
А вот сейчас, кстати, было неприятно. Очень вежливо у товарищей из шипито поинтересовалась, а могут ли они запросить ЮСПС по поводу простоя на таможне. В ответ сразу получила предложение подать претензию и ссылку на how-to-file-a-claim. Зачем? С чего бы вдруг? Это единственный их вариант диалога с клиентом? Почему на стандартный, в принципе, вопрос нельзя ответить? Почему в ответ я получаю совковое: "не нравится, идите жалуйтесь".

Я_это_я

Новичок
Шопоголик
19.02.2010
232
84
0
г. Тверь
Оксана_М, Оксан, возможно я вас не поняла...
Вы открываете вкладку"Объеденить посылки" и видите вместо 6ти посылок,5ть, да?
Или же по вашим предположениям должно быть в вашем боксе 6ть посылок, а их там всего 5ть?
Смотрите где должно быть написано по какому адресу находиться ящик:
BU 4.5.2011
1.00 lbs (0.45 kg)
15"×11"×2" (37×27×5 cm)
Бесплатное хранение45 дней осталось
Местонахождение посылки: Torrance II, CA

или же
BK 29.4.2011
12.60 lbs (5.71 kg)
27"×18"×11" (69×46×27 cm)
Бесплатное хранение40 дней осталось
Местонахождение посылки: Torrance, CA

sln

Новичок
Шопоголик
22.04.2009
6 106
2 593
0
Москва
Думаю им просто сказали не разглашать эту информацию..
:ag::ag::ag:
вы правда считаете, что операторам колл центра сообщают обо всех изменениях логистических цепочек и при этом еще берут подписку о неразглашении?:ag::br:

попки - они на то и попки, чтобы информацию из компьютера озвучивать, чего вы от них хотите??

Лиля

Активный пользователь
Шопоголик
30.10.2008
571
153
43
Санкт-Петербург
А вы не хотите предъявить Шипиту претензию по поводу упаковки? Или они вам просто переслали в том же, в чем посылка с магазина пришла?

Да, они переслали в том же, адрес переклеили. Средней плотности бумажный пакет, с одной стороны почти полностью разорван. Не думаю, что это таможня. Я конечно напишу Джону и на форуме у них, но скорее всего ответят, что нужно было писать Special requests на переупаковку.
На картинке в опции посылки тоже была условная картинка бумажного пакета, но я не преполагала, что это может быть так. Обычно с европы под видом мелкого пакета приходили плоские коробки замотанные скотчем.

aleksander011

Новичок
Шопоголик
17.01.2011
59
51
0
RU
Подскажите пожалуйста, пришла посылка на шипито, я ее консолидировать не буду, отправлю как есть, только вот на фото она плохо запечатана, только скотч сверху, для нашей почты грех будет не воспользоваться, краешек приподнял - и руку можно просунуть. Вот я в догадках, попросить в SR упаковать надежнее или они сами додумаются, что международную посыль так отправлять нельзя. Может у кого было такое. Не хочется переплачивать
Заранее спасибо !

:) Увы - сами они "не додумаются": если у Вас такие сильные опасения, лучше попросите укрепить (перепаковать) посылку! Конечно, запрос платный.

• Like
Реакции: tatushka
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.