epifanya, Я посылала, были посылки по 10 - 11 кг, и емс бывали и приорити. ЕМС еще была максимального размера, мне ее курьером не привезли, сказали приезжайте. Все доходило ок, главное, чтобы под коммерческую партию не подходило, вещи были разные. Проблем не должно быть. Если сомневаетесь, можно разбить, тогда волноваться не стоит.
Последняя моя посылка (писала выше о несоответствии веса) пришла с актом по причине разнице в весе. Проверила при получении - все на месте. Получается шипито накололи меня на полкило. По- моему, у них и правда беспредел творится.
И еще, делала спецзапрос на заполнение декларации (точное содержимое мне было неизвестно), так они ее гениально заполнили, тут стараешься на таможню не попасть, расписывать все по отдельным строчкам, а они написали в одной строчке шорты/юбки/брюки 17 шт и тд. Хоть бы по типам одежды написали... Больше этой услугой пользоваться не буду.
и еще подскажите чайнику, при выборе опции Free Storage for current month No storage fees will be charged during the current month значит, что за хранение посылок, срок которых истекает, они брать деньги в текущем месяце не будут. Правильно я поняла?