Наши посылки с Shipito: консолидация, отправка, сроки, таможня

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

livingstone

Новичок
Шопоголик
13.03.2011
2
2
0
Магнитогорск
davidavrora,
На счёт такого размера ничего не скажу.
Но, из описания, она весит - 14 фунтов, то есть более 6 кг.
А Shipping Weight: 45 pounds, то есть в упаковке порядка 20-и кг.

• Like
Реакции: davidavrora

he2003

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
42
2
8
Москва
У меня все еще висит в экспорте от 28...:(

ООоо! Импорт :)

Последнее редактирование:

Laverna

Новичок
Шопоголик
30.01.2010
272
142
0
Миннесота
Remi, У меня Приори, но от 16 марта, тишина. Пинаю, как вы говорите каждый день, толку никакого нет. Так что вам скорее повезло. А возмещение по доставке сказали пусть предъявляет отправитель, а не я.

Я_это_я

Новичок
Шопоголик
19.02.2010
232
84
0
г. Тверь
Ой у меня наверное такая же ситуация как и у всех(( сначала у меня долго не появлялись посылки на складе, я их закидала письмами и ура я их вижу)) но теперь другая проблема, вот уже 6 дней мне не могут объединить 10 посылок в единую, а там столько подарков на Новый год, вот уже не знаю что и думать и делать, если они до субботы не отправят мне в Питер, то уже до Нового года я их не получу((( сижу и расстраиваюсь((( еще как обычно наша поста будет тормозить(((( Девочки подскажите у кого сколько объединяли по времени посылки? У меня вообще такое чувство, что они не работают круглосуточно, а просто пишут(((
вот и у меня такое же мнение складывается...
Или же они ждут ,когда мы все нажмем на "экспресс-консолидацию" и заплатим им еще по 8,5 дол. Вобщем то тоже не хило выйдет.
1.12.2011 QQ, QR, QS, QU, QV, QW, QX, QY, QZ, RA, RB, RF, RG, RH, редактировать Отменить
4.12.2011 RC, RD, RE, RI, редактировать Отменить
вот мои стоят на консолидацию и еще
Посылок на складе 30
Даже не представляю , когда получу ... И главное, действительно, написано, что открыты, но все стоит на месте... В новостях у них написано, набраться терпения и ждать
Expect 4-7 days delay for processing.
и это время уже заканчивается, а воз и ныне там...
Просто не совсем понятно,зачем брать на себя столько работы, если с ней не кому справляться? Не один АДЕКВАТНЫЙ посредник(а я знаю очень много посредников, как на нашем форуме, так и других) не берет на себя больше клиентов чем может потянуть.... Вобщем как то глупо, и по детски недопустимо для такой организации как форвардинговая :ak:

Laverna

Новичок
Шопоголик
30.01.2010
272
142
0
Миннесота
ЕМС
Первая
06.04 Экспорт
18.04 Импорт
25.04 Обраработка
01.05 Получила- НО сама. в Мытищах валялась с 27.04 но привозить никак не хотели..

Вторая
23.04 Экспорт
27.04 Импорт
02.05 Обработка
Первый раз такая радость :) но забирать из Мытищ опять придеться самим чувствую

Yakov, А почему вы решили, что вам ее не положили? Вы уже получили посылку и там нет вещей?

Последнее редактирование:

Хотейчик

Душа компании
Шопоголик
12.10.2009
584
1 008
93
Москва
А я жду еще одну посылочку, чтоб консолидировать все это дело, а она все не идет и не идет:(наверно не получу все до НГ:ak:

Demetri

Новичок
Шопоголик
07.12.2010
24
3
0
Москва
Подскажите, есть тут кто-нибудь кто оправил посылку из Шипито 17 декабря приорити? И в какой стадии они находятся? Я отправила свою и до сих пор висит воэ тот статус: Class: Priority Mail International Parcels
Service(s): International Parcels
Status: Shipment Accepted
Your shipment was accepted/picked up at 11:56 am on December 17, 2010 in TORRANCE, CA 90503 .
Detailed Results:
Shipment Accepted, December 17, 2010, 11:56 am, TORRANCE, CA 90503
Electronic Shipping Info Received, December 17, 2010

Уже начинаю волноваться(((

Priority может лежать на почте до 6-7 дней и только потом его отправляют (это можно проследить на сайте смс-трекингов, где-то здесь была ссылка). Это минус Priority по сравнению с Express, который отправляют максимум через день

nuraxxx

Новичок
Шопоголик
16.11.2009
35
2
0
й-ола
подскажите пожалуйста!заказал на амазоне 2 пары эмму с доставкой в шипито, по трэк номеру юпс посылка весила 17 фунтов,но когда она оказалась в шипито вес уменьшился до 7,7 фунтов!куда делись остальные 10?!

tracker

Новичок
Шопоголик
PackageMaster draft released

В ближайшее время я собираюсь автоматизировать процесс принятия решения по консолидации посылок поступивших на склад. Чтобы узнать общий вес, объем и таможенную стоимость произвольного набора посылок будет достаточно выбрать их мышкой в списке.

Предлагаю вниманию искушенных пользователей Shipito утилиту, помогающую принять решение о консолидации посылок, находящихся на Вашем складе. Это даже не бета, а скорее черновик для оценки необходимости такой программы. Возможно, я включу ее состав своей программы Tracker, а возможно она так и останется черновиком.

Скачать утилиту PackageMaster можно здесь.

Вложения

• PackageMaster.png
    PackageMaster.png
    21,4 КБ · Просмотры: 49 642
  • Like
Реакции: AnnettaSPb

Varicom

Новичок
Шопоголик
12.06.2010
30
3
0
Новосибирск
Что и требовалось ожидать, моя долгожданная посылка в итоге не влезла в допустимые 108 дюймов ровно на 4. "сбрить" их уже ну никак не получится.

В итоге я вынужден отправлять посылку итоговой стоимостью около 2800 долларов в долгое путешествие без трекинга за 280 долларов сверху.

Это как-то печально, но другого выхода нет. Есть опыт, сколько на данный момент примерно идут Airmail Priority посылки? EMS, как вижу, стали быстрее бегать нежели год назад.

вот думаю, стоит ли с ними сейчас плескаться из-за этих денег? и какие перспективы? :)

Я бы на вашем месте из-за 5 долларов не стал бы. Себе дороже :)

Avrora2004

Душа компании
Шопоголик
04.01.2011
2 865
4 138
113
Не далеко от моря
Подскажите, пожалуйста, получила на шипито микроскоп для ребенка, упакован просто в коробку(достаточно объемную 18"×10"×10" (46×25×24 cm)), как правильно составить спешиал реквист, чтобы они мне его переупаковали в пупырчатую пленку и в маленькую коробочку, чтобы не повредился при транспортировке и сложили в общую посылку с другими вещами? Реквист я так понимаю писать нужно, когда консолидируешь посылку?
Вот так он выглядит

Или лучше отправить его самостоятельно?
Очень хочется получить его на день рождения ребенка в целости и сохранности:yes:

агора

Новичок
Шопоголик
04.07.2011
23
323
0
Ростов
Продавец просит номер телефона для DHL,какой телефон в shipito можно оставить?

Ralina

Новичок
Шопоголик
11.12.2009
1 427
489
0
Москва
сомневаюсь в выставленноам весе общей посылки, которая консолидирована с 6 посылок (причем 5 были в коробке + 1 в пакете) Почему вес при консолидации с вытаскиванием всех коробок и даже полиэтиленовых пакетов, уменьшился ооочень не значительно с 21,4 (9,7 kg) до 19.30 lbs (8.75 kg) ?

Вообще ваше мнение это правдопобно? обуви в посылке нет, детские вещи + чуть мужской одежды, но сами 5 коробочек отдельных? но они заменены на одну большую, а она тоже больше весит Может быть и правильно?
Сложновато прикинуть, но если есть сомнения, то сделайте запрос на перевзвешивание (правда эта опция платная). Но если будет другой вес, то платить не придётся

davidavrora

Новичок
Шопоголик
12.03.2010
800
133
0
Москва
шипито вчера отправили посылку дали трек... Уже сутки на сайте юспс ничего не отслеживается.....
-

There is no record of this item.

Что делать?

На днях отправлял посылку не через шипито. Трекнулась через ппару часов.

Оба метода отправки - EMS

думаеться ничего страшного,у меня тоже самое,посылку отправили днем,завтра трекнеться:yes:

Сelébrity

Новичок
Шопоголик
03.02.2010
159
105
0
Москва
Извините, если повторюсь, но не нашла ответа на свой вопрос. А DHL присутствует как вид доставки вообще? Он висит у меня в списке доставки но, как недоступный для моих отправлений.
Платье к НГ хочу получить) Понимаю, что Экспрессом я его не дождусь, может быть есть какие-то способы доставки пусть и подороже, но побыстрее?
Спасибо!

Еще зависла моя первая посылка от 20 ноября, не появилась в России( Одни расстройства

Xevus

Новичок
Шопоголик
16.11.2009
272
61
0
Москва
Шипито очевидным образом не отвечает за сроки. Наша таможня сроки не нарушает. Остальное - никак не регламентируется.

AnnettaSPb

Лучший Хелпер 2009, Организатор СП
11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
Новички, конечно, для вас ваши проблемы важнее всего остального, но прежде, чем обсуждать что-либо, читаем FAQ и Инструкцию.
Не засоряем тему вопросами, на которые уже давно даны ответы. Не прибавляем мне работы по их удалению.

VoodooSV

Новичок
Шопоголик
07.12.2009
794
324
0
Donetsk, UA
Heatseeker,
Позвоните в USPS, посылку забрали, но почему-то еще не отправили в Россию.

Tanya1

Душа компании
Шопоголик
08.11.2008
971
523
93
москва
да, застраховано. Причем когда я покупала через помощника по покупкам в Шипито то попросила посмотреть товар на предмет брака и дефектов ибо это подарок и мне конечно хотелось получить его в лучшем виде. Получила ((((((
Написала там емайл на странице Шипито, можно прикрепить только три фото, буду ждать завтрашнего дня, надеюсь дозвониться до Сергея. Еще раз просмотрела коробку - лишнего скотча не видно хоть убей. Вот как-будто бы заклеено было при упаковке так и пришло. Ничего подозрительного, нигде лишней полоски скотча не видно.

А из какого магазина куртка?И кто такой Сергей?Я о нем ничего не знаю.Просвятите.

• Like
Реакции: seavolume
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.