Спасибо, буду признательна)))Завтра получаю очередную посылку и специально для вас посмотрю все наклейки на коробке и вам сообщу.
Спасибо, буду признательна)))Завтра получаю очередную посылку и специально для вас посмотрю все наклейки на коробке и вам сообщу.
вот и у меня такое же мнение складывается...Ой у меня наверное такая же ситуация как и у всех(( сначала у меня долго не появлялись посылки на складе, я их закидала письмами и ура я их вижу)) но теперь другая проблема, вот уже 6 дней мне не могут объединить 10 посылок в единую, а там столько подарков на Новый год, вот уже не знаю что и думать и делать, если они до субботы не отправят мне в Питер, то уже до Нового года я их не получу((( сижу и расстраиваюсь((( еще как обычно наша поста будет тормозить(((( Девочки подскажите у кого сколько объединяли по времени посылки? У меня вообще такое чувство, что они не работают круглосуточно, а просто пишут(((
вот мои стоят на консолидацию и еще1.12.2011 QQ, QR, QS, QU, QV, QW, QX, QY, QZ, RA, RB, RF, RG, RH, редактировать Отменить
4.12.2011 RC, RD, RE, RI, редактировать Отменить
Даже не представляю , когда получу ... И главное, действительно, написано, что открыты, но все стоит на месте... В новостях у них написано, набраться терпения и ждатьПосылок на складе 30
и это время уже заканчивается, а воз и ныне там...Expect 4-7 days delay for processing.
Подскажите, есть тут кто-нибудь кто оправил посылку из Шипито 17 декабря приорити? И в какой стадии они находятся? Я отправила свою и до сих пор висит воэ тот статус: Class: Priority Mail International Parcels
Service(s): International Parcels
Status: Shipment Accepted
Your shipment was accepted/picked up at 11:56 am on December 17, 2010 in TORRANCE, CA 90503 .
Detailed Results:
Shipment Accepted, December 17, 2010, 11:56 am, TORRANCE, CA 90503
Electronic Shipping Info Received, December 17, 2010
Уже начинаю волноваться(((
В ближайшее время я собираюсь автоматизировать процесс принятия решения по консолидации посылок поступивших на склад. Чтобы узнать общий вес, объем и таможенную стоимость произвольного набора посылок будет достаточно выбрать их мышкой в списке.
вот думаю, стоит ли с ними сейчас плескаться из-за этих денег? и какие перспективы?
Сложновато прикинуть, но если есть сомнения, то сделайте запрос на перевзвешивание (правда эта опция платная). Но если будет другой вес, то платить не придётсясомневаюсь в выставленноам весе общей посылки, которая консолидирована с 6 посылок (причем 5 были в коробке + 1 в пакете) Почему вес при консолидации с вытаскиванием всех коробок и даже полиэтиленовых пакетов, уменьшился ооочень не значительно с 21,4 (9,7 kg) до 19.30 lbs (8.75 kg) ?
Вообще ваше мнение это правдопобно? обуви в посылке нет, детские вещи + чуть мужской одежды, но сами 5 коробочек отдельных? но они заменены на одну большую, а она тоже больше весит Может быть и правильно?
шипито вчера отправили посылку дали трек... Уже сутки на сайте юспс ничего не отслеживается.....
-
There is no record of this item.
Что делать?
На днях отправлял посылку не через шипито. Трекнулась через ппару часов.
Оба метода отправки - EMS
да, застраховано. Причем когда я покупала через помощника по покупкам в Шипито то попросила посмотреть товар на предмет брака и дефектов ибо это подарок и мне конечно хотелось получить его в лучшем виде. Получила ((((((
Написала там емайл на странице Шипито, можно прикрепить только три фото, буду ждать завтрашнего дня, надеюсь дозвониться до Сергея. Еще раз просмотрела коробку - лишнего скотча не видно хоть убей. Вот как-будто бы заклеено было при упаковке так и пришло. Ничего подозрительного, нигде лишней полоски скотча не видно.