Koшe4кa,
Они просили прислать фото,инвойс и подтверждение продавца,что он действительно отправлял мне товар.
фото чего? И где взять подтверждение, просто трека не достаточно?
Koшe4кa,
Они просили прислать фото,инвойс и подтверждение продавца,что он действительно отправлял мне товар.
У меня таже история с 5 числа...Подскажите, что происходит с посылкой, когда в статусе появляется international dispatch?
Этот статус стоит уже с 5 августа, так ничего и не изменилось, и я даже не знаю - волновать или нет? Она на корабле?
Способ: приорити.
Синичка,посылки отсылаются до 12-13 часов дня времени Калифорнии. Экспресс-процессинг подразумевает быстрый сбор. Специально курьера не станут вызывать, чтобы отправить именно вашу посылку Они к ним приезжают около полудня.
Посылка до сих пор не появляется в россии,звонил в ЕМС там говорят что пусть отправитель подаёт заявление на розыск.
Стоит ли подавать на розыск или лучше подождать ещё так как возможно задержки новогодние начались?
Если не подавать сейчас то на какой день написать в шипито по данному вопросу?
Приём 04.11.2010 13:21 Соединенные Штаты Америки 90503
Экспорт 05.11.2010 23:35 Соединенные Штаты Америки USLAXA
Прибытие в ММПО 05.11.2010 23:35 Соединенные Штаты Америки USLAXA
А вот та что лежит у них сейчас, с этой самой обувью, я смогу избавиться от коробки? Как нужно это сделать? подскажите, я вообще первый раз так заказываю, через кого то..
А как понять, вскрывалась ли коробка на таможне?
Правда, не понимаю...
По нынешнему прайсу на тарифе "individual packages" объединение не делают (и вообще нельзя даже больше одной посылки получить в п/я). Раньше можно было?
Т.е. Вы хотите сказать, что курьер не будет посылку возить "до посинения", а оставит ее на складе? Тогда, это вариант для следующего раза. СпасибоШтушакутуша,
Если позвонит, скажите, что Вас нет дома и Вы ее завтра (или сегодня) вечером сами заберете
я оплачивала картой мужа позавчера, кликаете вверху справа где "Остаток на счете" пополнить, далее водите сумму, далее выбираете "пластиковая карта", водите туда все данные карты и все. Через минуту все прошлошипиту можно оплатить другой картой?