Да мне просто непонятно ,что ТАМ за таможня,обычно все посылки таможаться у нас...Olga79, такое бывает и часто.... Посылка висит в статусе "прием" , затем всплывает у нас, видимо у них тоже система глючит. Вам еще повезло , у многих посылки висят в "приеме" с конца февраля и судьба их неизвестна
Olga79, простите не поняла сначала, что посылка то Ваша 16 марта только принята. Так выходит совсем непонятная ситуация.... неужели за день до нас добралась. Напишите потом, плиз, чем все завершилось...
Не совсем поняла. Риск выше - значит, должно быть дешевле. Или какой риск вы имеете ввиду?Риск выше при отправке Приорити, чем при отправке ЕМС, потому и дороже
Девочки, подскажите, пожалуйста. 5 октября шипито отправили мою посылку Shipito AirMail. Кто отправлял этой почтой? Моей посылки до сих пор нет,стоит ли ее ждать? Какие случаи были у вас?
кто знает, подскажите....если отправление эйр-мэйл будет потеряно....страховки никакой ?
Странно, я позвонила в EMS, моя утром уже вылетела в Питер сегодня
8 отправила посылку, сегодня уже в статусе импорт
Уважаемые, кто заказывает через шипито с ebey, сориентируйте пожалуйста меня по стоимости доставки 2х пар обуви емс-ом? Примерно.. Дешевле чем 90$??[
для примера....посылка весом 2.63 кг. стоимость вложений 428 долларов. правдо она priority:
Комиссия за отправку: $8.50
Комиссия за перепаковку: $10.00
Специальные запросы: $1.00
Почтовый тариф: $59.61
(Тариф почтового оператора) ($57.15)
(комиссия банка 4.3%) ($2.46)
Страховка: $16.95
(Тариф почтового оператора) ($8.19)
(Складская страховка 1%) ($4.38)
(Сбор за отсутствие фото содержимого посылки 1%) ($4.38)
ИТОГО: $96.06