Увы, все еще нету...shahfil, не появилась посылка в России? Моя нет
и всеПриём 26.10.2009 00:32 Соединенные Штаты Америки 95829
Экспорт 27.10.2009 09:34 Соединенные Штаты Америки USSFOA
Увы, все еще нету...shahfil, не появилась посылка в России? Моя нет
и всеПриём 26.10.2009 00:32 Соединенные Штаты Америки 95829
Экспорт 27.10.2009 09:34 Соединенные Штаты Америки USSFOA
Eleva, подскажите, еще один момент:
на сколько я знаю, ЕМС приносит посылку только в будни. Поэтому я хочу оформить отправку на адрес моей золовки.
Доставит ли курьер посылку до двери? (в ней 9 кг веса, а девушка молодая мама и ей будет трудно притащить посылку с 1 этажа на 12, да и не хочется ее этим напрягать).
Есть ли каие-то закавыки/особые требования у ЕМС при написании адреса/телефона доставки??
а я уже все и выкинула сегодня притащили, уже и обновки выгуляла, и коробки повыкидывала в след раз наверно повозмущаюсь.sln,
K_Irish,
Ну я бы тогда на Вашем месте написал жалобу, приложив фотографии. Вот мне пришла коробка, прокленная лентой только по двум длинным швам сверху и снизу, хотя на форуме они божились что клеяет все тщательно. Я все сфотографировал и перешлю этому Дэвиду. Пусть разбираются.
Девочки, знатоки! Подскажите пожалуйста как избавиться от лишнего груза на Шепито? Коробку надо попросить выкинуть? Простите тупая я видимо или слепая или все вместе, не ругайте, напишите плиз в ЛС, если здесь нельзя- сразу тогда удалю сообщение.
Добрый вечер, дамы и господа
Заказал свою первую посылку через shipito. сижу жду ) Тем временем хотелось бы спросить совета. Заказал часы (наручные) - стоит ли делать запрос на упаковку в пузырьковую пленку и заматывать security скотчем? Я вот думаю, этот скотч может привлечь лишнее внимание на таможне, типа раз оклеено, значит ценная штука =) по поводу доставки не совсем ясно, все таки вещь не дешевая, какую службу лучше использовать, емс или приорити, или вообще dhl?
Да и вот еще момент такой, я им сразу отправил все нужные документы кроме нотариально заверенной формы, галочки везде появились а % по-прежнему показывает 0(ноль). Извиняюсь, если не все вопросы по теме, но буду очень признателен за дельные советы.
Agny
я в полной уверенности, что на таможне и присваивают статус "импорт"
может кто рассудит и укажет где же правда)
Аня, здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться, стоит мне нервничать или нет? Мои затерявшиеся две посылки из gymboree адрес на них указан правильно, я подозреваю, что они не появились сразу в моем боксе, т.к. на тот момент у меня не был проплачен месяц обслуживания (оплатила через три дня), но найти то ведь их не так сложно (все же реквизиты есть и номер бокса и фамилия получателя и №трека). Вообщем что можно еще сделать?
Девочки, пож-та, посоветуйте, кто знает как лучше?
ЛУЧШЕ ОТПРАВИТЬ В ДЕКАБРЕ ЭТОГО ГОДА ИЛИ В ЯНВАРЕ СЛЕДУЮЩЕГО?
точно, полный ступор по всем фронтам.От нашей почты что угодно можно ждать
В какой-то ветке читала, что посылка ползла 19 дней от импорта до таможни, а потом около 10 дней таможня, тоже приорити