Обработка 10.08.2011 02:38 130100 Москва EMS СЦ Сортировка,и тишина,а еще до Мытищ добраться должна ((((
н-да, сказали, что посылка вышла с таможни тем же 16 февраля и теперь на "детальной сортировке". Когда я получу посыль оператор спрогнозировать не может.
Что ж там за завалы, если сортировка уже 2 недели идет
У меня тоже нет импорта. Посылки от 16.12 (EMS), 20.12, 24.12 (приорити)
Ох, AnnettaSPb, если б это было так.... Я живу недалеко от Вас, в Великом Новгороде, это меньше 2-х часов езды до Питера. Так вот мои посылки, которые идут обычной почтой или Приорити, сначала приходят в Москву, проходят таможню, а потом едут в Питер и второй раз проходят питерскую таможню... Причём, если в Москве всё это делается за 1-2 дня, то в Питере они застревают от 7 до 10 дней.... Питерская таможня пропускает через себя видимо весь Северо-Западный регион... Только не могу понять, почему такая двойная обработка - только для Приорити? С ЕМС - другая история, после московской таможни, сразу отправляют к нам. Поэтому последнее время я только отправку ЕМС заказываю.
У вас был такой опыт?
Есть идеи?
А меня как-то раз дома не было, оставили уведомление о невручении в почтовом ящике, я на следующий день заказала доставку, и все привезли А так сказали, если не оставлять уведомления, то у них повторная доставка по умолчанию через 2 или 3 дня. И таких попыток повторной доставки должно быть вроде пять.
внимание, барабанная дробь: после выхода 19 числа из США, моя посылка наконец-то объявилась в рашке!!! 3 числа!!! вот тебе экспресс!!! очень верю, в то, что остальные нехитрые операции гораздо быстрее провернут.