..
Любимка добавил 07.12.2010 в 23:29
Loolo, если не ошибаюсь, то срок обработки экпресс запроса зависит от времени его подачи. До какого-то определенног часа обрабатывают в этот же день, а после - на следующий. Но могу ошибаться.
17 пар, наверное, всё же подозрительно будет. Тем более, если вскроют и увидят, что разного размера. Но, думаю, что если они все дешевые, то просто назовите их по-разному, например, напишите название модели. Ну хотя бы , чтобы в декларации не стояло примерно следующее "sandals - 17".
нетЕсли изменить план обслуживания на Shipito, измениться ли номер Suita?
У кого-нибудь Экспресс от 30 марта объявился?
У меня вчера в импорте объявилась. Видно, 30 марта была загадочная дата...
JuliaJune
странно, что вы думали иначе страховой нужны доказательства стоимости. Декларация заполняется на основании продажных документов, это не сам по себе документ
Далее подавайте в розыск САМОСТОЯТЕЛЬНО:
Моя посылка, кажется, потерялась: вышла из США и больше не отслеживается
пупсич, способы зависят от всех составляющих запроса, и от цены вещей, и от веса и от габаритов. В зависимости от этого выдает способы доставки. Федекс не выдает вообще, тк Федексом в Россию можно отсылать только Diamond клиентам пока. Полонез пишут, что в Россию недоступен.
Раньше могло выдавать, тк калькулятор неправильно работал, сейчас, возможно, подправили под реалии.