Что-то моей посылки с кучей обуви долго нет, еще 8 декабря улетела из Америки и все, тут не появлялась Начинаю волноваться уже
he2003, Я 17.06.10 получил посылочку от 03.03.10.Уж и не надеялся.Это почта россии
девы, у кого шипито теряло посылки при консолидации?
было две отдельные маленькие посылочки... и решила я сделать одну из них.
объеденили. сутки не отправляют. на вторые написали , что мол потеряли ваши посылки -пришлите инвойсы с фото/ценами того,что вы заказывали... я им все прислала..еще сутки... сегодня пришло странное письмо
we have added new comment to your package 7976- ES.
COMMENT: Reminder in 30 days
DETAILED INFORMATION:
==========================================================
==========================================================
Yours sincerely,
Sergei
Eastbiz Corporation - Shipito.com и все... спросила что это значит и что делать - молчат... один день бесплатного хранения остался и молчание...
што делать и кому писать??((
Ой, я то подумала, что 10% от стоимости вещей, а это другая уже сумма получается. Значит лучше поменять эту опцию? посыль ещё не консолидировали. У меня сейчас без консол. доставка выходит в 176$, т.е. отнять 10$ приблизительно? И чем же эти опции отличаются: отправка сразу или останется при достаточном депозите?
VoodooSV добавил 14.08.2010 в 22:31
Если коробка из магазина, то они ее отправляют в таком виде, в котором пришла.
Их коробки сейчас клеются очень хорошо!
Ну, Юлия, Вы боооольшая юмаристка! Ваша посылка за один день отправилась из США прямиком в Россию - и в пути всего-то 12(13) дней.
Успокойтесь - все у Вас очень-очень-очень даже Нормально!
Особенно... учитывая нынешнюю предновогоднюю пору...
А магазин этот вы уверены, что вешает ценники на вещи? Я пока не встречала магазинов, которые вешают бирки с ценниками.
ПОдскажите пожалуйста - у меня на аккаунте появилась чужая посылка, сделали фото - а там видно ФИ получателя (не я). Что мне с ней делать? Куда написать чтобы они ее отдали адресату?
А Вы в какую диспетчерскую звоните?Моя от 4.12 была передана 29.12 курьеру, по словам справочной службы ЕМС, а дальше все (( ни слуху, ни духу. В диспетчерской неделю не берут трубку, либо сбрасывают звонок
Что делать в такой ситуации?
я тоже ушел оттуда, это просто крахоборы, сейчас пользуюсь Shopogol и доволен, совсем другое отношение и тарифы приемлимые, всем удач, а главное, пересмотрите и пересчитайте свои расходы с этим мегамейлфорвардером!!!!