Всем привет!
у меня радость - доборолась я все-таки с Шипито по отправке этой моей третье коробки)))
я тут писала, что было три коробки, две они отправили, а третью не отправляли, потому что я исчерпала свой месячный лимит за их услуги. точнее сначала было вообще 4 коробки, по неопытности при запросе на консолдиацию не выбрала коробки бОльшего размера, потом по советам (спасибо большущее!!!) отсюда - проконсолидировала две коробки в одну и вышло три.
в итоге исписалась им письмами (письма 4 отправила), загрузила загран паспорт и права, форму 1583 подписанную мной - и сегодня они подняли мне статус верификации до 41%, добавили 100$ к месячному лимиту и отправили-таки эту третью коробку)) хотя изначально писали мне письма, что ждут от меня сначала формы 1583, заверенной нотариусом, либо же предложили ждать 1го числа нового месяца! я вся в радости!
Еще раз спасибо за советы знатоков!
a-engelson добавил 24.10.2011 в 01:30
Уважаемые знатоки, помогите, имеется в шипито: пар обуви: высокие сапоги -1шт, высокие угги - 2 шт, детские высокие угги - 1шт, угги баттоны низкие - 1 шт, мужские угги низкие - 1шт, кеды конверсы высокие - 1шт. Сумка и несколько шмоток мягких.
Обувь надо отправить в коробках, соотв в приорити 26-13-13 все это явно не влезет, да? А как думаете, в ЕМС 36-17-17 влезет?
я не совсем знаток еще, но просто для сравнения:
1. 1 пара угг высоких, три пары кросовок, 1 пара мужских ботинок типа говнодавов, халат махровый - все влезло в габариты 28"×18"×11", чуть больше 7 кг.
2. кожаная мужская большая куртка, джинсы, 3 пары женских туфель, 1 пара кросовок, 2 пары мужских ботинок, духи, 6 позиций детской косметики (шампуни, крема и т.п.), платье и мелкие детские шмотки - все влезло в габариты
26"×13"×13", вес 11,5 кг.
мне кажется что в 36-17-17 ваше должно влезть....но точно говорить не могу...