У меня адрес ул.Ленина 65/Б
Перевел как 65/B Lenina st.,...
посылку отправил и вот сейчас что-то беспокойно а не переведет ли почтовая бабушка адрес как Ленина 65/В, т.е. корпус не Б а В получится и посыль не дойдет...Они там вручную переводят или используют программу? А переводят адрес на таможне (Москва PCI-3) или на международном сортировочном центре в городе получателя?
Как вы думаете,будут ли проблемы с таможней: в посылке 18 вещей(одежда+1 пара обуви), больше 4 одинаковых наименований нет. Нигде не нашла сколько максимально можно послать вещей в посылке. Стоимость до 10000р.
вы победили!я от 19.11 тоже жду и тоже только импорт
Так что владельцы всех посылок от 1 ноября, поздравляю - их кажется начали обрабатывать
В среднем до России добирается за 5 дней, а там уже как повезет с таможней и т.д. Примерно 1,5 - 2 недели.
мдя, весело, ну я попросила следующую по размерам коробку, котрая еще по их данным проходит и ЕМС и обычной почтой, вроде должно влезть. Не, обычной отдельно никак, так как там не только мои вещи, вместе с друзьями заказывали(Вам не повезло.У меня была похожая история,но покрупнее вещи....и побольше посылок в одну...Они не предупреждают,и это очень бесит!Они мне упаковали все в одну большую коробку и написали,что мы не можем вам ее отправить,мол габариты превышают...Надо делать запросы на левые какие-то курьерские службы,я была в шоке!В итоге,делали переконсалидацию,разбили на 3 или 4,не помню,коробки и выслали ЕМС каждую.Переплатила я им 3тыс вроде...У Вас точно поместится оставшаяся посылка в новую ту коробку или вы не знаете?Может проще оставшуюся посылочку отправить дешевой почтой,без трека,единственное....?
Что то не складывается у Шипито с пуховиками, на днях мой должен в Шипито прийтиЭпопея пока не закончилась-в процессе.Собирайте документы:с почты(читайте выше мои сообщения) годится просто со штампиком почтового отделения,фоткаете и прикрепляете к клайму-там после открытия будет окошечко,фотографии вещи,коробки,инвойса с магазина,шиппинг с магазина с трэком по Америке для доказательства,что вы купили и отправили.Хорошо если получится с таможни-мне сказали,что в течении месяца-такие сроки не устраивают.Время на сбор документов 10дней.У меня написали.что дело передано на расследование USPS и ждать 30 дней.А пуховик я отправила в магазин,чем кончится не знаю.В любом случае я попала на возвратные деньги,т.к. магазин к нам не шипит,на деньги заплаченные за доставку испорченного пуховика к нам.Может,если выяснится,что это на консолидации так "аккуратно" вскрыли коробку магазина попробую вернуть деньги с шипитошников,что маловероятно.Я не верю в чудо,но очень на него надеюсь
А кто у вас занимался консолидацией?У меня Yi Heng.