Спасибо за поддержку! Да, в Европе снегопад опять. Но ведь посылки из США идут напрямую на Украину, минуя Европу. Или я чё то не знаю?arabika,
Не переживайте, найдутся наши посылки! Наверное, их сверху новыми закидали, пока их не разгребут, до наших не доберутся . Вот только погода в Европе снова не радует
Да, печально.У нас что, Видное - Бермудский треугольник? Уже на неделю посылка из Shipito там застряла...
"Обработка 21.02.2012 16:06 142705 Видное EMS ППС-5 Сортировка" .....
С тех пор, как появился этот дополнительный пункт сортировки - стало "на неделю" ХУЖЕ!!!
Вот здесь телефон и пропал!вскрыта упаковка посылки и обильно перемотана скотчем Почта России Москва
Ну если бы Ваша посылка не объявилась в импорте и на сегодняшний день,а отправлена была раньше вашей,то Вы ,наверное, тоже громко обсуждали сложившуюся ситуацию!выслали посылку из Шипито 23 февраля, вчера прилетела в Новосибирск, завтра получу!!
22 дня и это приорити!!!! Очень неплохо!!! А то сейчас на всех форумах только и обсуждают задержки доставки
На складе одна посылка и система сразу насчитала отправку, я отменил отправку посылки (жду других заказов) но счет на оплату отправки остался...
Как это победить ?
[URL=http://my.jetscreenshot.com/1997/m_20101216-qqx5-68kb.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
Люди поделитесь пожалуйста опытом отправления посылок Polonez Parcel! Я хочу оправить два сноуборда этим перевозчиком, волнуюсь насчет того, дойдут ли они в целости и сохранности, или может при оправке попросить Shipito упаковать получше? И еще интересует вот, что - как только посылка приедет в россию, то стандартная процедура ее ждет сначала таможня, а потом EMS. Насчет сроков поставки в калькуляторе пишет 10-13 недель, так и приходят посылки? И последний вопрос по поводу таможни - не вызовет ли у них подозрение то, что стоимость двух сноубордов всего ~300долларов, кстати таможенный лимит тот же - 10 т.р.?
Вот вроде все вопросы задал - помогите плз!
Девочки, мне подружка из США отправила посылку ЕМС. Еще с 30 декабря висит эскпорт Ямайка,Н-Й и больше ни слуху ни духу! ((((((
подружка сегодня сходила на почту, откуда отправляла - там ничего не знают про посылку, отправили запрос в Россию. А я звонила на горячую линию ЕМС - там ничего не знают
Это все, да?
Так они же не знают при консолидации - каким способом Вы захотите отправить посылку
Mazzy добавил 20.12.2010 в 12:54
Для статистики:
Недавно получила Приорити и Экспресс в Шипито в Питере.
Приорити = ровно 3 недели (21 день) шла до отделения,
Экспресс = ровно 13 дней до офиса ЕМС.
Все-таки в Питер Экспресс идет быстрее...