Если USPS принял к отправке, "наши" без проблем примут!Стремно как-то стало.
Нюрочка,
Я не понимаю с чем связано ограничение для Express-отправлений, но в таком случае лучше слать Priority, дабы посылку не вернули в Шипито.
Если USPS принял к отправке, "наши" без проблем примут!Стремно как-то стало.
У меня до сегодняшнего дня с 10-го висела в импорте, зато потом сразу три надписи появились. Типа 12-го она прошла таможно, потом сортировку и обработку. так что не расстраивайтесь, у них, похоже опять завалы или с компами проблемы, поэтому посылки проходят, а записывают все позже. Хотя я так переживала, что столько в импорте. Но пееред НГ в импорте висело 8 дней, потом все сдвинулось.
а моя посылка сначала месяц летала над океаном, а теперь неделю на московской таможне валяется
Я звонила вчера. Мне абсолютно безапелляционно заявили, что моя посылка не покидала Лос Анджелес. И никак не может находиться в России. Ага, с 11 ноября так там и лежит
Уважаемая Wholly, спасибо Вам за уделенное внимание.Госпожа Wholly как модератор настоятельно рекомендует вам проявить уважение к участникам форума и приложить хотя бы минимум усилий для себя любимой, воспользовавшись поиском по словам, к примеру, "возмещение", "квитанция об отправке", прекрасные ответы есть тут и тут, не задавая по сотому разу одни и те же вопросы.
То, что Шипито, как солидный корпоративный клиент, имеет солидные же скидки в USPS - ни для кого не секрет, только вот с какой стати они должны делиться ею с вами? Это их заработок в том числе.
У меня таже ситуация!Только та посылка,что 24 импортнулась,сегодня получила!Вот уж не ожидала такой прыти!
13 апреля отправила Экспресс из шипито, все как обычно в последнее время, ИМПОРТ через 10 дней, т.е. 24-го.
23-го отправила еще одну и снова на себя, т.к. ничего такого и не ожидала, и что вы думаете? Сегодня, 27-го она уже импортнулась!!!!! Всего 5 дней! И что теперь? Блин, они обе ждут таможни Ну кто тут виноват? и что делать? - два извечных вопроса
моя приорити тоже с 22-го в экспорте висит, уже все инвойсы в шипито отправил для возмещения((я с 22 февраля жду, уже 37 дней
Говорю по факту: от 08.12 - импорт 16.12
от 14.12 - импорт 20.12
Так что в их объяснения это не вписывается...
Не знаю? А что, при отправлении из магазина, в Шипито, посылка движется только по тем точкам, где есть представительство Шипито? Наверно это обычные пункты сканирования, которым, является - Redmond, WA, затем Portland, OR и Rosenburg, OR. Такой путь.И тут я окончательно запуталась . А что разве у Шипито есть там адрес?
Спасибо! Но к сожалению там нет ответа на мой вопросarabika, вы можете почитать очень многое о таможне в теме об Украине пока:
Украина: заказы в Victoria's Secret
Внутри 3комбинезона детских зимних+куртка и штаны зимние взрослые+шапки флисовые штук 9 и варежки зимние непромокашки штук 12.
Вопрос - поместится ли это в коробку поменьше?
2$ за объединение каждой дополнительной коробки
$2 доллара за дополнительную к первой коробку.