Наши посылки с Shipito: консолидация, отправка, сроки, таможня

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Esenina

Новичок
Шопоголик
12.11.2008
83
133
0
Москва
да уж, как надо. у меня вот так висит с 28 марта. и в эти мытищи дозвониться невозможно.
Обработка 26.03.2010 18:53 104010 Москва EMS Покинуло место международного обмена
Обработка 27.03.2010 03:03 130100 Москва EMS СЦ Сортировка
Обработка 28.03.2010 04:16 141030 Мытищи EMS СЦ Сортировка

что делать, кроме того, как ждать?

Black_Sphinx

Новичок
Шопоголик
16.10.2009
3 155
1 118
0
Москва
vikkimng,
У меня вообще последняя навеки посылка с Шипито - Экспорт 14.02.2012 1:00, а Импорта и по сей день нет
Here
Как там Ваша?
Моя вылетевшая 11.02.2012, 29-го февраля выпущенная таможней, исчезла, ругаться с ЕМС устала :( несут какой-то бред !!!!УРОДЫ!!!! что таможню РФ прошла, теперь таможенный досмотр :ai: зла на них не хватает:aq: все подарки к 8 марта там :(

Coolertd

Новичок
Шопоголик
19.10.2011
46
11
0
Санкт-Петербург
Мне (как новичку) показалось странным, что это сообщение появилось в середине срока доставки.

Совершенно верно.
Мне кажется (в новостях найти не могу), что просто это недавно ввели. (возможность отмечать на сайте полученные посылки).

Stasiya

Новичок
Шопоголик
14.03.2010
263
110
0
Россия
Dr.Ellina, c iPad тоже проблемы, вероятность получить его 50%. Я уже никогда не рискну купить гаджеты за границей :aq:

Анюта я тута

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
245
26
0
Уфа
что-то я вообще запуталась!
в шипиту лежат 3 посылки, 2 из которых хочу сконсолидировать. Декларации у обеих заполнила, но в пункте Mailout not scheduled только send package to me, о консолидации - ни слова, что делать, подскажите, пожалуйста)

Los rotos добавил 13.10.2010 в 08:35
и вообще, что этот пункт означает? - Mailout not scheduled

Там на сайте теперь внизу есть русский язык, вам все станет более понятно.
А вообще вам в этом окошке надо сменить статус на mail out immediately, тогда она отправится при наличии денег незамедлительно.

Анюта я тута добавил 13.10.2010 в 08:42
:aq::aq::aq:помогите пожалуйста что делать в таких случаях. Первый раз такое:ai:
пять посылок. пишу указание на консолидацию с коробкой для обуви. Там одна парасапог. Приходит отмена консолидации.
дальше пишу снова, но без коробки....
седня утром вижу что пять посылок консолидировали в две коробки :bu::bu::bu:
я уже написала письмо в ответ с вопросом почему????.
А вообще как разрешить эту проблему?
p/s пять посылок примерно 14 кг, может в этом дело?

ответа так и не получила, так что помогите кто сведущ!!!

Последнее редактирование:

Коше4ка

Активный пользователь
Шопоголик
15.12.2009
480
98
28
Россия
Как я зла:aq: Уже второй раз приходит посылка, а в ней не хватает двух вещей. Причем эти две вещи шли отдельно с треком с амазона. Точно помню, что заполняла на них декларацию и консолидировала (по треку они доставлены). В итоге не получила, ни в одной из трех пришедших посылок. Подскажите, что мне нужно сделать? Открыть клайм?

slavatri

Новичок
Шопоголик
21.11.2010
15
3
0
Москва
Кстати можно рассмотреть и положительные стороны задержки получения посылок со стороны EMS . Можно в декабре отправлять несрочные посылки а потом получать с EMS в связи с задержкой компенсацию за доставку , в данном случае пересылка обойдется бесплатно . У меня одна посылка с подарками зависла с 24 - го в импорте , понятно что до н.г. не привезут , ну а далее неактуально 3-го допустим получу или 13-го .
Чем дольше будут везти тем лучше , по получению сразу подам претензию на 100%
возрат денег за отправку , посылка 7 кг , сэкономлю нормальную сумму на доставке .

Ralina

Новичок
Шопоголик
11.12.2009
1 427
489
0
Москва
Ralina, у вас получилось зайти? я сегодня не могу зайти...
Да, зашла поздно вечером в тот же день. Это что-то было с сайтом...Видимо у них там тех. работы проходят периодически в течение дня.

Ana$ta$ia

Новичок
Шопоголик
30.12.2011
13
2
0
Москва
Ana$ta$ia, у меня 27 будет кау месяц как идет экспресс, так что вот так. Уже если честно и не надеюсь :(

Нет слов... Не отчаивайтесь! Надеюсь в ближайшем будущем будем распаковывать наши посылки долгожданные)

• Like
Реакции: lookporey

K_Irish

Новичок
Шопоголик
16.07.2009
1 291
451
0
Россия
Урррррррря!
Моя посылка, отправленная из США 12/12/2009, сегодня 22/12/2009 в 12.37 поступила в Россию!!! :00147:
Ура! Все подарочки успеют к НГ!:super_smilies086::big_smiles_67:
Всем спасибо за поддержку!

Ань, супер, рада за тебя:br::br::br:

• Like
Реакции: AnnettaSPb

max75

Новичок
Шопоголик
08.12.2009
46
6
0
Питер
Люди! Подскажите, пожалуйста. Вот это вообще нормально?
Не нормально. Используя Ваш трекинг номер пишите клайм в Шипито, если не проходит автоматический-пишите в саппорт. И заодно запрос в USPS(в течении 1-2 дней ответит робот, а на третий ответит человек).

• Like
Реакции: Очкарито

sln

Новичок
Шопоголик
22.04.2009
6 106
2 593
0
Москва
у меня все экспрессы экспорта до 20 февраля включительно (17, 18, 20) вчера-позавчера все разом и объявились.
теперь жду от 26 экспорт

qwer

Новичок
Шопоголик
у меня 1 посыль с шипиту дошла великолепно и быстро(2нед),посылала экспрессом.
вторая заставила понервничать-положили в такую коробку,что она развалилась,видимо в процессе доставки до россии(когда получала ее ,был даже акт приложен на то,что коробка полностью развалилась и была склеена ЕМС-ом нашим.и вес 150гр куда-то пропал(вещи все наместе,уж не знаю,что там вывалилось)
вот у меня вопрос,если б что-то пропало,кому жаловаться?кто виноват?и что делать?
я очень перенервничала:(
кстати,про экспресс.посылаю принципиально им,потому как если что случится,то есть телефоны кому звонить и выяснять,где посыль

Последнее редактирование модератором:

kSmith

Новичок
Шопоголик
31.03.2010
98
6
0
Краснодар
nil, соглашайтесь с тем адресом, который предлагает сайт. У меня так все получилось:) Удачи Вам!

kSmith добавил 29.06.2010 в 12:55
Написала я запрос на поиск через оператора, пол-дня прошло - изменений никаких:(((с 25 июня никак посыль до сортировки не дойдет! Знающие, как долго ищут обычно или все сугубо индивидуально;)

aleksander011

Новичок
Шопоголик
17.01.2011
59
51
0
RU
:) Ну, Юлия, Вы боооольшая юмаристка! Ваша посылка за один день отправилась из США прямиком в Россию - и в пути всего-то 12(13) дней.
Успокойтесь - все у Вас очень-очень-очень даже Нормально!
Особенно... учитывая нынешнюю предновогоднюю пору...
:)

Хочуха

Новичок
Шопоголик
Да уже начинаю бояться, что так и будет! :aq: Сегодня ОПЯТЬ не привезли посылку!!! :aq::aq: И вчера обещали, что сегодня просто кровь из носу и прямо с утра, в обед подтвердили, что посылка у курьера, и обещали, что свяжутся с ним и попросят доставить до 15-00 (я уезжала потом) или позвонить мне, чтобы можно было оставить посылку соседке. В результате никто, конечно же, посылку не привез и не звонил, а в сорт.центре в Мытищах около 7 вечера, когда я наконец-то смогла им дозвониться, сказали, что не могут связаться с этим курьером и понятия не имеют, где он ходит и почему не привез посылку, обклеенную (по идее) бумажками с надписью "срочно". Я уже начинаю думать, что они все просто надо мной издеваются :ak: Что это за беспредел-то?? :aq: И что тут можно сделать, чтобы посылку все-таки привезли? :(

я бы на вашем месте сама бы съездила, если вам очень нужна эта посылка до нового года.:) а то могут привезти уже после него.

AnnettaSPb

Лучший Хелпер 2009, Организатор СП
11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
taffo, вы не одна такая. Говорю же, у многих такая ситуация, и EMS всем говорят одно и то же.
Можете ждать, а можете писать в Шипиту на розыск.
Мне кажется, что она приедет все-таки, но ТАКИЕ задержки на моей памяти впервые.
Не знаю уж, что там за проблемы у американской почты...
У меня спрашивали неделю назад:

Привет, ну что, прояснилось, что там такое с задержкой экспресс посылок? У меня одна из двух вроде как прошла таможню, а вторая, высланная с ней одновременно, потерялась: статус так и стоИт "итернэйшнл диспатч" уже неделю... Может такое быть, или посылка... э-э.. утонула...

Marusia555

Новичок
Шопоголик
11.07.2010
103
28
0
Москва
Подскажите, пожалуйста:
1. поместятся ли в одну посылку 4 пары сапог, 7 пар туфель, и две сумки?
2. Как просить убрать коробки, если у меня бесплатный тариф?
3. Стоимость доставки зависит от веса только или объем тоже имеет значение?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.