http://trkcnfrm1.smi.usps.com/PTSInternetWeb/InterLabelInquiry.do?strOrigTrackNum=EE967575346US Привет Всем! У кого-нибудь есть посылка отправленная с 9июня экспресс ЕМS? и получили вы ее или нет?! К нам все посылки через Россию, поэтому спрашиваю
Как там Ваша?У меня вообще последняя навеки посылка с Шипито - Экспорт 14.02.2012 1:00, а Импорта и по сей день нет
Here
Мне (как новичку) показалось странным, что это сообщение появилось в середине срока доставки.
что-то я вообще запуталась!
в шипиту лежат 3 посылки, 2 из которых хочу сконсолидировать. Декларации у обеих заполнила, но в пункте Mailout not scheduled только send package to me, о консолидации - ни слова, что делать, подскажите, пожалуйста)
Los rotos добавил 13.10.2010 в 08:35
и вообще, что этот пункт означает? - Mailout not scheduled
Да, зашла поздно вечером в тот же день. Это что-то было с сайтом...Видимо у них там тех. работы проходят периодически в течение дня.Ralina, у вас получилось зайти? я сегодня не могу зайти...
Ana$ta$ia, у меня 27 будет кау месяц как идет экспресс, так что вот так. Уже если честно и не надеюсь
Урррррррря!
Моя посылка, отправленная из США 12/12/2009, сегодня 22/12/2009 в 12.37 поступила в Россию!!!
Ура! Все подарочки успеют к НГ!
Всем спасибо за поддержку!
Не нормально. Используя Ваш трекинг номер пишите клайм в Шипито, если не проходит автоматический-пишите в саппорт. И заодно запрос в USPS(в течении 1-2 дней ответит робот, а на третий ответит человек).Люди! Подскажите, пожалуйста. Вот это вообще нормально?
Да уже начинаю бояться, что так и будет! Сегодня ОПЯТЬ не привезли посылку!!! И вчера обещали, что сегодня просто кровь из носу и прямо с утра, в обед подтвердили, что посылка у курьера, и обещали, что свяжутся с ним и попросят доставить до 15-00 (я уезжала потом) или позвонить мне, чтобы можно было оставить посылку соседке. В результате никто, конечно же, посылку не привез и не звонил, а в сорт.центре в Мытищах около 7 вечера, когда я наконец-то смогла им дозвониться, сказали, что не могут связаться с этим курьером и понятия не имеют, где он ходит и почему не привез посылку, обклеенную (по идее) бумажками с надписью "срочно". Я уже начинаю думать, что они все просто надо мной издеваются Что это за беспредел-то?? И что тут можно сделать, чтобы посылку все-таки привезли?
Привет, ну что, прояснилось, что там такое с задержкой экспресс посылок? У меня одна из двух вроде как прошла таможню, а вторая, высланная с ней одновременно, потерялась: статус так и стоИт "итернэйшнл диспатч" уже неделю... Может такое быть, или посылка... э-э.. утонула...