О-о-о! И не так уже мучительно, как прежде!Наконец-то!!! Прошла таможню посылка импортом от 20 апреля
Моя сегодня импортнулась, надеюсь, пойдет такими же темпами
О-о-о! И не так уже мучительно, как прежде!Наконец-то!!! Прошла таможню посылка импортом от 20 апреля
eel,
Очень дорого будет
Кстати, в Штатах погода ухудшилась, начались задержки с доставкой посылок
VoodooSV добавил 22.01.2010 в 11:23
Вот только вопрос, а вылетели ли они? Моя якобы тоже вылетела, а нашли ее на Ямайке в Нью-Йорке. Пишите отправителю, пусть начинают искать их...
Sholpanel, 36" × 17" × 17" or smaller только для ЕМС, для USPS 26" × 13" × 13" or smaller. Вам надо решить чем будете отправлять. во вторую примерно 10-11 кг влезает (обуь без коробок и одежда).
У меня была большая плюшевая игрушка, она не влезла и ее просто не консолидировали.
zlodeyka, а Вы уверены, что в Шипито Ваши вещи не доложили? Фотографии заказывали содержимого? Гап иногда грешит тем, что вещи не докладывают, меня тоже один раз они "нагрели", так я теперь фото всех посылок заказываю.... Но если Вы уверены, что шипито виноваты, то конечно жалуйтесь.
У Вас там превышение по декларации?
Lery, данный форум не является официальным представительством Shipito.
Всё можете на английском непосредственно на форуме Shipito озвучить:
Discussion forums
Удаляю я исключительно оффтоп и переход на личности, а также, безусловно, хамство. Впредь прошу вас обойтись без голословных обвинений.