....... решаеют кому айпад нужОн. Ждю...
я тоже за вас болею, уж отпишитесь получили ли айпад, я вот тоже все хотел раньше, все боялся, а теперь то вообще без вариантов
....... решаеют кому айпад нужОн. Ждю...
wubi12, Камиль, вы и себя запутали и нас всех) другой тариф Вам был нужен, чтобы несколько посылок сконсолидировать и единой большой отправить. А коль теперь Вы по одной снова решили - зачем новый тариф? Вы скажите четко: чего Ваша душа желает?
Сегодня в ответ на свое возмущение получила письмо:Да, или в письме о консолидации д.б. приписка или в отдельном письме сразу после него от того же человека, кот. консолидировал посылку
Если вы станете сейчас разбираться, то Джон скажет, скорей всего, что не поместилось, а что не предупредили - просто извините (хотя может и не извиниться, а сказать, что письмо не дошло ).
Так что написать ему сейчас можно, но доказать свою правоту - только после фотографий содержимого пришедшей к вам коробки
А доказывать теперь легче, когда видна история консолидации
Если б ни разу не получала от них большие коробки - поверила бы, что не получилось впихнуть еще одну посыль.. Но - получала же! Не верю!!Hello,
Package AQ did not fit into the consolidation.
Regards,
Sergei
Да это амеровский номер, звонить бесполезно, они после експорта сами не знают где искать. label ID's это регистрацинный номер зарегистрированного пользователя USPS???Воощем
кто дружит с английским,можно попробовать позвонить.
у меня пришла посылка с детскими вещами (73шт), размеры разные. сумма была 664 долл. вес - 13,42кг. габариты 16"x16"x16" тьфу, тьфу, тьфу таможню прошла.
в декларации писала 300долл.
davidavrora, что то странное у вас с консолидацией происходит, особенно с оплатой ,
причину изменения адреса укажите( временно проживаете по данному адресу )