Наши посылки с Shipito: консолидация, отправка, сроки, таможня

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

davidavrora

Новичок
Шопоголик
12.03.2010
800
133
0
Москва
Что делать? Вот такая ситуация - при консолидации заказала коробку 36х17х17, после консолидации выяснилось, что не вместилось несколько маечек. (Я писала тут уже по поводу того, что очень удивлена, поскольку вещей мало было)
Сейчас пришла посылка, смотрю, а коробочка-то не такая, как я заказывала, а 36х17х10! Т.е. получается тот, кто упаковывал, взял меньшую коробку (что

когда у меня было почти такая ситуация я написала именно тому от кого пришло письмо на мейл,после консолид.типа что посылка готова,янаписала ответное писмо .почему не влезло,ведь коробка то не изменилась,и они перепроверили извинились и исправили все,тогда мне еще 10$ начислили.а потом исправили,пря так и напишите всю ситуацию
надеюсь они отреагируют и помогут решить проблему:yes:

• Like
Реакции: Савская

Лобанчик

Новичок
Шопоголик
01.03.2010
19
2
0
Санкт-Петербург
Помогите пожалуйста, у меня на Шипито лежат 2 посылки , на обе я уже наколякала деклорации, КАК мне теперь отправить одну из них(а другую оставить там для дальнейшей консолидации с посылками кот еще в пути)???Боюсь как олько кину денег, они их сразу обе поставят на отправку!!!

Thais

Новичок
Шопоголик
10.10.2008
39
15
0
Germany
спасибо всем я сделала запрос на переупаковку, окошко было активено само на переупаковку или разделение осылок, но с перепугу добавила еще специальный запрос на подгонку под лимит
сумбурно написала, но суть в том, что у меня в аккаунте теперь 2 запроса на переупаковку с кодом 39208-A и стоимостью 8.5$, и насколько я поняла изменить это я не могу (не нашла такой опции((()...

:ai:мне теперь 2 раза придется заплатить за переупаковку?

N_tata

Новичок
Шопоголик
12.10.2009
57
1
0
Киев
ntata.org.ua
Девочки подскажите пожалуйста... Я всё ни как не получу свою посылку.. по треккингу выдаёт вот это :

Label/Receipt Number: CG06 2427 791U S
Class: Priority Mail International Parcels
Service(s): International Parcels
Status: International Dispatch

Your item left the United States from ISC LOS ANGELES CA (USPS) at 2:57 PM on December 5, 2009. Information, if available, is updated periodically throughout the day. Please check again later.

Проверяю по трекенгу через украинскую почту, и там тоже глухо... я уже начинаю переживать...подскажите пожалуйста что в такой ситуации делать?
Спасибо

VoodooSV

Новичок
Шопоголик
07.12.2009
794
324
0
Donetsk, UA
Т.е. в одном риквесте ($8.5) может быть НЕСКОЛЬКО пожеланий ?
Точнее это список Ваших пожеланий :)

fluffy09,
Вы сэкономите гораздо больше, тем более без SR никто счета вынимать не будет! Вы можете дополнительно поперепаковывать содержимое, например, можно убрать коробки от обуви, а обувь запаковать, тобы она не повредилась при транспортировке или попросить запихнуть что-то вовнутрь сапога, сильнее обмотать все углы и швы коробки скотчем и т.д. и т.п. и все это за 8,50!

Вы не боитесь, что такая коробка будет слишком тяжелой и может развалиться при траспортировке? Не боитесь привлечь к ней внимание таможни?

• Like
Реакции: fluffy09

Stasiya

Новичок
Шопоголик
14.03.2010
263
110
0
Россия
denis_7718, с шипито должны подавать заявление. Я тоже пыталась получить компенсацию когда-то через шипито, но моя попытка не увенчалась успехом. Напишите потом, что у Вас из этого вышло :)

Avrora2004

Душа компании
Шопоголик
04.01.2011
2 865
4 138
113
Не далеко от моря
Если у Вас в январе уже что-то потрачено, то конечно подождать - февраль завтра :)
Что-то не поняла - а при чем тут декларация? Лимит же на услуги шипито, а не на сумму товаров.

Просто у меня сумма в деклорации 600 с лишним $, если была бы меньше 500, то сумма за услуги шипито была бы как миниму на 10 $ дешевле:) Просто посмотрела, что деклорация доступна для редактирования, вот и возникла такая идея:ag: Хотя уже смысла нет рыпаться, все равно сегодня как проснутся должны отправить, надеюсь, а то срок бесплатного хранения истек :bu:

Vespa

Новичок
Шопоголик
29.06.2011
262
434
0
Minsk
Для статистики: сегодня 24 марта получила в Минске посылку, отправленную 10 февраля AirMail со склада в Орегоне.

• Like
Реакции: lookporey

Дюшес

Новичок
Шопоголик
19.04.2009
27
1
0
49
ыВУА
biazo это я имела ввиду Express, Priority. То есть и то и то получается USPS, то есть приходит государственной почтой?

pastori

Новичок
Шопоголик
11.12.2010
9
1
0
Petersburg
Малина, у меня от 3 декабря сегодня импортнулась, а вот от 30 ноября пока висит..

datarex

Новичок
Шопоголик
15.12.2011
7
0
0
Москва
Имеет ли смысл просить Шипито использовать Security Tape в отношении посылки? Насколько я себе представляю, они же все равно обматывают посылку чем-то, чтобы она не раскрылась при пересылке? Или я ошибаюсь?

absent-

Новичок
Шопоголик
19.02.2010
99
10
0
Москва
подскажите чтобы мне сразу отправили посылку как она придет на склад, мне нужно чтобы на счете-шипито у меня была сумма способная покрыть стоимость доставки? то есть целесообразно прямо сейчас пока посылка еще идет перевести на счет шипито 40 баксов ?

Panter@

Новичок
Шопоголик
30.12.2009
293
48
0
Москва
Добрый вечер!
Подскажите по консолидации....там какие то изменения? я консолидировала последний раз в марте, а сейчас прочитала инструкцию....там появилась функция выбора габаритов коробки. А как правильно выбрать размеры коробки? и раньше где то читала - стоимость консолидации, а сейчас все перерыла - на найду(((( ПОмню, что коробка 2 дол и всё. а у меня будет 5 посылок, но маленьких. Помогите разобраться!!!!

psoli2003

Новичок
Шопоголик
29.11.2011
325
425
0
Нерезиновая
А контракт за потерянные посылки надеюсь им не запрещает требовать компенсацию ?

Не скажу, не знаю.

Последнее время пользусь улугами другого посредника, который собирает посылки быстро, а не по 3-4 недели :(

Nitro785

Новичок
Шопоголик
07.08.2010
9
0
0
Sochi
На складе одна посылка и система сразу насчитала отправку, я отменил отправку посылки (жду других заказов) но счет на оплату отправки остался...
Как это победить ?

leontiou

Новичок
Шопоголик
23.03.2010
17
0
0
Москва
Почему все забирают свои посылки EMS с проспекта Вернадского, а меня заставили ехать на Волгорадский проспект (Остаповкий проезд)?

juniper

Новичок
Шопоголик
24.03.2011
65
25
0
Королев
Здравствуйте.
Вопрос ко всем присутствующим.
Недавно (неделю назад) заказал посылку с суммой по декларации около 1000$, в поле "кому" указывал себя. Сейчас возникла необходимость собрать посылку на такую же сумму. Как отнесется наша таможня (в плане пошлин), если я укажу в качестве получателя другого человека, ведь в качестве отправителя по-прежнему я? Были ли у Вас подобные случаи, или же я это обычная практика?

практика показывает, что таможня относится лояльно, главное чтобы в посылки были разные вещи а не 100 айфонов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.