Ginka, да, если длина коробки до 60inch, и сумма длины и удвоенных высоты-ширины меньше 108inch, то это вполне подойдет для отправки EMS.
Вообще мне Джон, когда я забыла про примечание, выбрав Other, писал, что опция Other - для склеивания двух коробок вместе, мол, не выбирайте ее для USPS, это когда я попыталась поспорить, что в окне консолидации в способе отправки выбрала USPS Express и почему-то они на это не посмотрели, а упаковали так, что нужно было везти Полонезом. Может, после этой ситуации они и вставили комментарий, что это не для USPS
![Ag :ag: :ag:](/forum/images/smilies_old/ag.gif)
Во второй раз с примечанием насчет габаритов EMS и опцией Other мне нормально упаковали в коробку нестандартных габаритов, но проходящую в лимиты EMS.
Наверное, тут еще от упаковщика зависит
Но чтобы уж точно было не к чему придраться и не возиться с ними, если вдруг они упакуют не так, как надо, то можно все-таки выбрать габариты 36*17*17, и сделать спец запрос с просьбой использовать коробку нестандартных габаритов, но проходящую под ограничение USPS Express. По цене то же самое, что и Other выбирать. Те же $8,5.