Deratrius, все равно как-то странно! я же прошу сделать фотографии, а не одно фото, в конце концов А присутствуют все или нет остается гадать, вещей там штук 30, а видно только одну, и то полотенца
теперь буду знать))Рада права,надо сразу выбирать максимальную,а они уже там сами решат поменьше или побольше.
да раньше всегда все с андартную помещалась, вот на автомате и заполнила стандартную( теперь-то уже буду знатьPcholik, а почему вы сразу не выбираете коробку 36х17... это же не логично)) выбирайте максимальную, в нее реально человека запихать, а у ж они подберут подходящую, зато без доплат)
Девочки, "волшебные пинки" по телефону действуют просто поразительно! Всем советую звонить - и ругаться. Несмотря на то, что работники EMS утверждают, что они ни на что не влияют, дело идёт! И это вряд ли совпадение.
Я звонила два раза. В первый раз на следующий день после звонка посылка появилась в импорте. После вчерашнего звонка (когда я пригрозила, что напишу жалобу - и они мне будут возвращать 100 долларов за просрочку доставки), посылка покинула место международного обмена. Причём, в трекинге даже не написано, что она была "передана на таможню". Просто "импорт" - а потом "Покинуло место международного обмена".
В общем, девиз кота Леопольда с Почтой России не работает. Поэтому всем советую их пинать.
емс
смотрите у кого экспорт как и у меня 25 го января. может реально сдвинулось с мертвой точки дело.
При консолидации трех посылок цена почему-то выросла (стало $47.8), нежели слать по отдельности (было $17 $18 и $9 = $44) и еще пишут что "Вы сэкономили - $34.23 подробнее", shipito продлен на месяц за 10$. (одна посылка из 3х была вытащена из почтовой коробки)
Подскажите в чем экономия у этой консолидации?
у меня вообще от 15 января числа импорт и тишина.. посылка на территории России не зарегистрирована... правда мне не шипито отправляли, но все равно жду...
У меня тоже самое, и никаких данных больше нет. Странно.А у меня что-то посылка с 27 октября со статусом Экспорт стоит, это нормально?