Shaba, лос анжелес здесь ни при чем)
три примера последних шипитовских посылок:
25 .11 отправлено,10.12 получено дома
26.11 отправлено,13.12 импорт
07.12 отправлено,14.12 импорт
Девочки, подскажите, плз! первый раз на шипито. думала, разберусь сама, но чё-то начинаю паниковать.. у меня план за 10$ (взяла на пробу...), заказала аж 5 посылок из разных магазинов- общий вес получается около 14 кг. хочу всю упаковку повыбрасывать и сконсолидировать в одну. думаю кило-полтора должно уйти. реально ли отправить одной посылкой такой сумашедший вес? и ещё- я пока посылки ждала- позаполняла декларации на каждую отдельно- думала, их просто распечатают и все 5 в одну коробку положат. это так? или надо на сконолидированную посыль одну декларацию заполнять? спасибо!
а что означает будет после Обработка 09.01.2011 20:09 104010 Москва EMS Покинуло место международного обмена,куда посылка следует дальше ???где ее ловить завтра))
с любым статусом есть такая возможность.но это очень дорого и не так быстро))А вообще такая возможность есть?
Ирина, у вас как было? Вы заказываете консолидацию нескольких посылок и из одной из этих посылок, состоящей из нескольких вещей, одна вещь куда-то девается?
Такое ж, по-моему, невозможно. Т.е. ее либо намеренно не положили, либо где-то вытащили, либо ее там просто не было (не положил магазин).
Во-во! Пару дней назад была абсолютно аналогичная ситуация!Что-то у них вообще в последнее время с консолидацией странные вещи получаются, они в огромную коробку не могут запихнуть совсем небольшие вещи, а раскидали на 2, посмотрим насколько они правы
Подскажите ко знает, в течении какого срока должны выполнить запрос на консолидацию? Имеет ли значение сроки выполнения запроса если ты даймонд клиент? Спасибо.
У меня такая сумма была за 5 пар обуви и сумку: балетки, закрытые туфли на каблуке, 2 пары открытых на каблуке, мужские кроссовки и сумка небольшая. Вы смотрите не по кол-ву обуви, а по весу и габаритам.Вы не подскажите,почему такие большие суммы за отправку выставляет Шипито?Я отправляю 3 пары обуви (туфли)-мне за отправку выставили счет $84.71 !!!
details Mailout fee: $8.50
Discounted Postage: $73.07
($79.25)
bank fee 4.3%: $3.14
TOTAL: $84.71
Получается,за отправку 3 пар туфель мне нужно заплатить 84.71 доллара?!